Как построить судьбу с жителем таинственной Австралии?

Австралия – одна из самых популярных стран для миграции. Статистика утверждает, что пятая часть нынешнего населения страны родилась за ее пределами. Это неудивительно – уровень жизни социальные стандарты на острове очень высоки. Но исследования показали, что несмотря на это, совсем немногие девушки, планируя брак за рубежом, собираются выйти замуж за австралийца. Возможно, их пугает отдаленность Австралии от всего мира, возможно – чужой нрав и традиции. Но многие при этом забывают, что австралийцы – тоже люди, а значит, им не чужды обычные человеческие эмоции, в тои числе и любовь. А она, согласитесь, всегда – достойный повод, чтобы пройти какие угодно испытания. Тем более, что и бояться австралийцев не стоит, сейчас мы немного расскажем Вам об этом народе.

Такие разные австралийцы

Устоявшийся образ современного жителя Австралии сформировать достаточно сложно. Важно понимать, что Австралия – бывшая колония, поэтому здесь уже давно произошло смешение огромного числа самых разных национальностей. Оказывает свое влияние и иммиграция – 20 процентов рожденных за пределами страны австралийцев мы уже упоминали. Так и получается, что население страны вобрало в себя черты характера и менталитета других национальностей. К счастью, никаких притеснений по национальному признаку в Австралии нет и близко – для проживания страна комфортна и по этому параметру тоже.

runman

Если же все-таки постараться выделить какие-то особенности характера, то, опять же, сказываются английские корни Австралии. Местные могут быть очень спокойными и сдержанными, возможно даже чересчур. Еще из своего английского прошлого они извлекли любовь и умение пить. Предпочтение отдается, разумеется пиву, чуть меньше – вину. Не менее часто, впрочем, встречаются и «американские» австралийцы – веселые, шумные и компанейские ребята. Австралия очень многогранна, поэтому говорить о всех населяющих ее людях будет не совсем корректно.

Жизнь в Австралии – какая она?

Оформив брак в Австралии и переехав сюда жить, многие девушки из стран бывшего СССР переживают культурный шок. Потому что по уровню дисциплины почти во всех сферах общественной и частной жизни австралийцы могут сравниться разве что с теми же англичанами или немцами. В этой стране все делается по расписанию и редко когда от него отходит. Стабильность – лучшее слово, характеризующее жизнь на острове.

Большое количество мигрантов способствует образованию национальных общин. Выходцы из разных стран мира стараются найти своих и селятся рядом. В таких местах, естественно, в обиходе язык той страны, откуда люди родом. Однако в целом на континенте нужно знать английский. Официально он не закреплен как государственный, но использует его почти все население страны.

Если Вас пугает отсутствие родного языка или особенностей культуры, не паникуйте – есть в Австралии и русскоязычная община. Как и у остальных, здесь есть свои школы, газеты, церковь. Жить здесь не обязательно, но посетить это место рекомендуется – старожилы наверняка поделятся с Вами полезными советами.

Уровень доходов у большинства австралийцев достаточно высок. Почти у всех есть собственное жилье (уже выкупленное или приобретаемое в кредит), часто – выход к морю, водный транспорт. Если такой возможности нет – бассейн. Это вынужденная мера, учитывая местный высокий температурный режим.

Социальная забота государства о населении поражает – на пособие по безработице можно жить со всем комфортом, чем некоторые и пользуются. Но такой способ жизни накладывает определенные ограничения – нельзя, к примеру, оформить кредит на машину или дом. Медицина и школьное образование бесплатные для всех.

Семейные традиции в Австралии

Отцы из австралийцев получаются хорошие. Детей они любят и ценят, и продолжают ухаживать за ними даже после развода, если таковой состоялся. Когда жена уходит в декрет, муж, как правило, идет вслед за ней. Часто при этом пара даже не расписана официально – оформляться австралийцы никогда не торопятся, и до 30 почти никто не женится, а жениться и рожать после 40 – обычная практика. Обычно они стараются сформировать капитал, купить дом. Государство, благо, помогает – когда местный житель хочет приобрести жилье, часть средств на его покупку компенсируется.

manchild

Активная жизнь в Австралии сконцентрирована на берегах, где температура воздуха ниже. В то время ближе к центру все еще остается дикая природа с уникальными флорой и фауной. Такое разнообразие дает большой выбор видов отдыха – от экскурсий по научным музеям в мегаполисах до вылазок на природу и традиционному посещению пляжей. Важно знать, что все побережье Австралии – государственная собственность, тут нет никаких заборов, и любой житель имеет право в любое время посетить любой пляж.

Многонациональность Австралии дает возможность изучить культуру другой страны, не выезжая за пределы города – каждая община регулярно проводит свои фестивали и выставки. Их очень полезно посещать с детьми – поможет расширить горизонт, узнать много нового.

Оформление документов для замужества с австралийцем

Чтобы выйти замуж в Австралию, Вам потребуется виза невесты – документ, специально выдаваемый девушке для официального бракосочетания с гражданином этой страны. Чтобы получить такую визу, нужно предоставить не только традиционные документы (паспорт, справка о несудимости, справка о прохождении медкомиссии, несколько специальных бланков), но и доказательство отношений и хотя бы одной личной встречи. Для этих целей сгодятся совместные фотографии, чеки из отелей или покупок вообще, где бы фигурировали ваши фамилии. Все эти документы, переведенные и заверенные, отправляются в консульство. Вас могут вызвать на собеседование, если у чиновников возникнут какие-либо вопросы.

После получения визы невесты Вы можете приезжать в Австралию, и у вас с женихом будет 9 месяцев, чтобы заключить отношения официально. В принципе, имея на руках эту визу, Вы можете пользоваться почти всеми правами гражданина Австралии – Вы можете официально учиться и работать, бесплатно получать медицинскую помощь.

Обратите внимание, что полученная виза невесты и сам брак не ускоряют процедуру получения вида на жительство, а дают возможность оформить визу на более продолжительный срок. Вместе с мужем Вам нужно прожить минимум два года, прежде чем претендовать на разрешение остаться навсегда.

Как познакомиться с австралийцем

Удаленность Австралии от остального мира вынуждает одиноких австралийских мужчин все чаще прибегать к услугам Интернета для поиска спутницы жизни. А это уже шанс для девушек со всего мира. Скромность и порядочность славянских женщин известны всему миру и если австралиец действительно ищет себе жену, будьте уверены, что она рассматривал и такой вариант.

Просто посетите любой международный сайт знакомств и оцените количество зарегистрированных там австралийцев. Можете быть уверены, что их там будет весьма немалое количество. Однако использовать такого рода ресурсы для серьезных знакомств все-таки не рекомендуется.

Проблема большинства таких сайтов заключается в несерьезном отношении зарегистрированных там людей. Сайты знакомств позволяют кому-угодно добавлять любую информацию о себе, даже неправдивую. Проверять ее просто некому. Такая анонимность позволяет легко манипулировать другим людьми, которых действительно заинтересовали представленные данные. То, что они неправдивы, всплывет много позже, в лучшем случае – при личной встрече, если до нее вообще дойдет дело.

Альтернатива – другие международные организации – брачные агентства. Ими пользуются люди, настроенные исключительно на результат, в данном случае – счастливый брак. Ну и проверка данных в агентствах, как правило, более серьезная.

Пример из практики брачного агентства Paradise Date

Прежде чем найти свою судьбу, Мария успела испытать на себе все тонкости знакомства с иностранцами в Интернете. Не будучи искушенной в этом деле девушкой, она была уверена, что предоставлять неправдивые данные на сайтах знакомств не позволяет администрация.

Сама она писала о себе исходя из этих соображений – не приукрашивала даже неприятные для себя моменты. И искренне ждала того же от собеседников.
Истина открылась, как это часто бывает, резко и неприятно. Марию поставили на место, после чего она какое-то время вообще боялась заговорить с кем-то по Сети.

Долго это, конечно, длиться не могло, и Мария сделала единственно правильный в этой ситуации шаг – обратилась к профессионалам. В харьковском агентстве Paradise Date ей подобрали сразу несколько вариантов, и были готовы к тому, что девушка не станет рассматривать мужчин, готовых к общению только заочно. Но Мария смогла удивить, осознанно предпочтя австралийца Томаса. Чтобы испытать себя на прочность, как сказала она сама.

Как показало дальнейшее развитие событий, девушка сделала это абсолютно не зря. Томас увлек ее рассказами о своей жизни, рассказал о местных традициях. Не рассказал он только о том, что уже купил билеты в Украину, так что их встреча стала для девушки приятным сюрпризом. Уже сейчас ее брак с австралийцем Томасом почти состоялся – все документы собраны и пара готовится к переезду.

Нацеленность на результат – отличительная черта агентства Paradise Date. Мужчины со всего мира обращаются сюда, что найти себе верную спутницу жизни. История Марии и Томаса – одна из многих.

Все данные, которые оставляют здесь клиенты, остаются конфиденциальны, а их достоверность гарантируется – вся информация проходит проверку. Девушки пользуются всеми услугами агентства бесплатно.

Вверх