Какой будет семейная жизнь с истинным британцем?

Стойкие и воспитанные англичане – крепкая и надежная стена, за которой будет комфортно находиться любой девушке мира. В том бешеном темпе, в котором живет современный мир, островная Великобритания – чуть ли не последний оплот стабильности. Сравниться с ней могут разве что страны Скандинавии, но глобализация проникает туда быстрее. В то время как выйти замуж за англичанина означает уберечь себя от мирской суеты и сосредоточиться на семейной жизни. Если Вас привлекает такой расклад, то можете всерьез раздумывать над замужеством с гражданином Соединенного Королевства. Для тех, кто сомневается – небольшая справка о том, что будет представлять собой брак в Англии.

Английская приверженность традициям

Национальной отличительной чертой англичан можно назвать привязанность к традициям. Все британцы – жуткие консерваторы, и многие вещи делают просто потому, что так принято, не особо задумываясь о причинах и следствиях. К счастью, бОльшая часть того, что они делают – вещи правильные и особенно приятные ввиду перспектив замужества.

К примеру, типичный англичанин максимально тактичен и проявляет уважение к женщине. В традициях этой страны – равноправие, и Ваш английский мужчина никогда не будет сомневаться в Вашей верности, так же, как и не станет беспочвенно ревновать. Но будьте готовы продемонстрировать точно такую же терпимость в ответ. Если же в отношениях наметились какие-то разногласия, то он всегда будет готов сесть и спокойно обсудить их – на повышенных тонах или на людях никто этого делать не будет.

man16

Не в привычках англичан вообще что-либо делать второпях или громко. Это крайне спокойная и сдержанная нация, а ярко проявлять эмоции здесь принято только разве что на футболе. Об этом мы еще поговорим. Они могут показаться абсолютно безэмоциональными и черствыми, но это не так – в проявлении чувств англичанин всегда искренен.

Англичан не назовешь транжирами – Вашу привычку тратить деньги на шоппинг не оценит даже самый состоятельный британец. Он мягко укажет Вам на более рациональные точки приложения семейного бюджета. Например, на ремонт дома или покупку какой-то действительно нужной вещи. К обустройству своего жилища англичане всегда подходят очень серьезно и на это денег никогда не жалеют. Мой дом – моя крепость – это как раз про жителей Туманного Альбиона.

При этом не нужно удивляться, если английский мужчина «забудет» открыть перед Вами дверь или не поможет поднести тяжелую сумку. Сделает он это не по рассеяности, а вполне осознанно. Но не из-за отсутствия воспитания, а просто потому, что в Великобритании женщины могут воспринять это как знак превосходства. Помогать им принято только по просьбе. Если Вас эта ситуация не устраивает, расскажите о традициях своей страны своему спутнику, и он с радостью будет помогать Вам без напоминания.

Что нужно знать о жизни в Великобритании?

Брак с англичанином, помимо приятного времяпровождения рядом с настоящим джентльменом, подразумевает еще и весьма трудную работу по акклиматизации. И речь не столько о погоде (хотя и о ней тоже, погода в Великобритании может кардинально меняться по несколько раз на дню), сколько об образе жизни. Как уже было сказано, традиции играют серьезную роль в мировоззрении англичан, и, поверьте, не Вам их менять.

Рассмотрим, к примеру, традиционный английский завтрак, который Вам, скорее всего, придется научиться готовить и подавать к столу. Он мало похож на наш, и по своему наполнению напоминает скорее плотный обед – два блюда (одно горячее обязательно), мясо, несколько видов овощей, тосты, варенье. Традиционные для нас блюда вряд ли найдут радушный отклик в консервативной душе англичанина. Вполне может быть, что он и сам будет справляться с готовкой (многие умеют и любят это делать), однако если этим будете заниматься Вы, это сделает отношения только крепче. Ну и как забыть о пятичасовом чае – настоящей «фишке» Великобритании. В файв-оклок вся страна бросает свои дела и садится пить чай, потому что традиция.

Планируя переезд, нужно, конечно же, знать английский. Но при этом стоит помнить, что его разновидностей очень много и они порой вызывают непонимание даже у носителей. Что уж говорить про шотландский, валлийский и североирландский языки, которые вообще не имеют ничего общего с английским. Так что обсудите этот вопрос со своим кавалером, чтобы случайно не начать учить не тот английский.

Какие из британцев мужья?

Как уже было сказано, английский мужчина не старается переложить все дела по дому на женщину – при необходимости он готов оказать посильную помощь. Иногда эти дела, правда, никто кроме него сделать не в состоянии. Брак в Великобритании, к примеру, практически гарантированно сделает Вас совладелицей если не сада, то, как минимум, небольшого участка перед домом – с газоном и кустами. И хорошо бы уметь за ними ухаживать. В основном этим будет заниматься Ваш супруг, но Вы только вырастите в его глазах, если проявите интерес к этому типично британскому хобби.

Детей англичане любят, но большого их количества в британских семьях, как правило, нет. Чаще всего он один. Воспитывается ребенок в строгой дисциплине, иногда – под присмотром опытных профессиональных гувернанток. Но насилия к своему ребенку англичанин не приемлет.

man17

Природа Великобритании позволяет регулярно устраивать семейные вылазки в самые разнообразные места – в лес, на озеро или в горы. Но нужно понимать, что иногда мужчине необходимо отдыхать и от семьи – и тогда он идет в бар или на футбол. Не надо заставлять его сидеть дома с семьей – англичане не очень любят сидеть в четырех стенах.

Всей родней, в отличие от, к примеру, итальянцев, англичане собираются не регулярно. Обычно это происходит по праздникам или каким-то знаменательным датам. Если это, конечно, не семейная традиция.

Документы для замужества в Англии

Чтобы оформить брак в Лондоне или любом другом городе Великобритании, Вам понадобиться виза невесты. Получить ее несколько сложнее, чем в других европейских странах. Кроме обычных документов (паспорт, свидетельство о рождении, несколько специальных бланков) Вам нужно будет доказать знакомство с женихом (совместные фотографии, общие счета, письма), а он, в свою очередь, должен подтвердить свое финансовое благополучие – предоставить справку о наличии своего жилья и уровне заработной платы.

Как и где познакомиться с англичанином?

Самым популярным, эффективным и наименее затратным способом познакомиться с любым иностранцем является Интернет. Существует множество международных сайтов знакомств, где одинокие мужчины ищут спутниц жизни за рубежом. Хватает среди них предложений и выйти замуж в Великобританию. Общая тенденция в Европе сейчас – повальная эмансипация. Женщины все меньше стараются выглядеть красивыми, и мужчинам, даже таким неприхотливым, как англичане, это не нравится. Это и вызывает регулярные появление и представителей этой страны на подобных ресурсах.

В реальной жизни англичан часто можно встретить в качестве носителя языка на каких-нибудь курсах иностранных языков. Чем не повод познакомиться? Другой очевидный вариант – совершить визит в Великобританию. Проблема обоих способов понятна – мужчина может быть не заинтересован в поиске супруги. И тогда даже Вашего обаяния может не хватить.

Пример из практики брачного агентства Paradise Date

Лариса допустила именно такую ошибку – она решила взять инициативу на себя, накопила денег, сделала визу и на несколько недель переехала в столицу Королевства. К сожалению, девушка не учла ни особенностей менталитета, ни культурных различий, понадеявшись на свой эмоциональный характер. Именно это и не позволило ей найти хотя бы претендента на ее сердце. Представительные англичане, знакомством с которыми она так грезила, воспринимали ее настойчивость в штыки, а молодежь, которая на нее реагировала более положительно, не могла удовлетворить уже саму Ларису. Как Вы поняли, замуж в Лондоне девушку так никто и не позвал.

К счастью, эта неудача не выбила девушку из колеи – она благоразумно решила обратиться к профессионалам, в Paradise Date, крупнейшее брачное агентство Харькова. Лариса просто оставила информацию о себе, отметив, что отдает предпочтение англичанину. Уровень агентства позволил ей выбирать – мужчины со всего мира регистрируются в базе данных компании. И уже вскоре звезды сошлись как надо – анкетой Ларисы заинтересовался Джефф. Девушке он тоже приглянулся, но на этот раз к встрече с ним она готовилась вместе с консультантами агентства. Там ей порекомендовали поумерить пыл, постараться быть более женственной и деликатной. И это принесло плоды – девушка второй раз за год отправилась в Англию, только на этот раз уже в роли невесты.

Paradise Date обеспечивает поддержку девушки на всех этапах поиска мужчины – от корректно заполненной анкеты и подготовки эффектных фотографий до консультаций по проведению свиданий, переписок и оформлению документов для выезда. С Paradise Date выйти замуж в Англии, Франции, Германии, Швеции, Израиле, США и многих других странах гораздо очень просто и не требует больших затрат времени и обходится абсолютно бесплатно – работу агентства оплачивают исключительно мужчины. Так они еще раз подтверждают серьезность своих планов по отношению к девушке.

Paradise Date гарантирует конфиденциальность всех данных и проводит проверку всей поступающей информации. Личные данные девушки никогда не попадут в руки мошенников.

Вверх