Брак с иностранцем – что нужно иметь в виду

Заключение брака само по себе – событие крайне важное. И подходить к нему нужно со всей серьезностью и ответственностью. Что уж говорить о международных отношениях, когда Вашим супругом становится гражданин другой страны. Это сразу накладывает на семью определенные требования – Вам нужно будет свыкнуться не только с человеком и его характером, но и особенностями его менталитета и образом жизни, в котором он вырос и к которому привык. А это во многом зависит и от обстоятельств, в которых Вы познакомились. Если это произошло как обычная встреча, то Вам, скорее всего, предстоит узнать о своем партнере еще много нового. Но если для поиска Вы привлекли профессионалов, и обратились в брачное агентство, отзывы о котором подтверждают эффективность его работы, то Вы уже должны иметь хотя бы общее представление о том, с чем Вы столкнетесь в будущем.

Кто предупрежден – тот вооружен

Именно в этом – в подготовке к будущим отношениям – заключается одно из главных преимуществ использования специализированных брачных служб. Крайне важным это преимущество становится, если речь идет о браках с иностранцами. Для девушек, которые раньше не имели с ними дела, но решились на подобные отношения, культурные отличия могут стать серьезным откровением. Персонал таких агентств старается их как-то сгладить, предупредить невесту заранее. Учитывая, что подбор женихов – процедура не очень массовая, Вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и полное погружение Вашего консультанта в конкретно Ваш случай.

Крайне полезно и важно в общении с иностранцами знать и понимать языки. Особенно если Вы со временем планируете перебраться в страну своего будущего мужа – несмотря на бесплатные курсы, которые большинство государств устраивает для новоприбывших, было бы совсем нелишним изначально иметь определенный словарный запас. Начать проще всего, конечно, с английского – это язык международного общения, на котором Вас, скорее всего, поймут в большинстве цивилизованных стран мира. Есть, однако, страны и регионы, которые не очень положительно относятся ко всему английскому (Франция, Ирландия), так что по этому поводу тоже лучше обратится за советом к знающему человеку. В таких случаях внимание стоит уделить местному языку. Однако знакомство и самые важные первые минуты общения могут и вовсе не состояться, если Вы не будете в состоянии поддержать беседу. Это вполне реально при самостоятельных поисках, но невозможно при сотрудничестве со специалистами. Знакомства в брачных агентствах происходят в максимально комфортных условиях для всех участников. Если личная встреча невозможна, организовывается переписка, по ходу которой поддержку Вам будет оказывать переводчик. Так же и при личных встречах – если Ваш уровень знаний или уровень знаний Вашего собеседника не позволяет вам вести связный диалог, то профессиональный переводчик придет Вам на помощь. Главное, не стесняйтесь постороннего человека, воспринимайте его как подспорье, а не как препятствие.

Серьезным испытанием для международных отношений всегда становится бюрократия. Чтобы подготовить простые загранпаспорт и визу, нужно потратить немало времени и нервов, а уж список документов, которые требуются, чтобы официально стать женой гражданина другой страны, Вас удивит еще больше. Несмотря на то, что во многих странах обработка любых документов максимально упрощена, Вам все равно придется заниматься переводами, апостилированием и заверкой всех своих бумаг. Все это делается не так быстро. Конечно, есть страны-исключения (Кипр, Дания), где заключить брак просто даже по европейским меркам. Эти государства – брачная Мекка, регистрировать отношения сюда едут со всего Старого Света, после чего они получают официальный статус во всем мире. Но даже в этом случае Вам не обойтись без поддержки профессионалов – консультанты брачного агентства помогут Вам без нервов пройти все юридические процедуры.

Главная же сложность, однако, состоит даже не в этом, а возникает в самом начале и заключается в элементарном – как вообще с иностранцем можно познакомиться. И маловероятность этого события во время самостоятельного поиска сразу делает службы знакомств более эффективным вариантом.

Как познакомиться с иностранцем для серьезных отношений

Основная проблема при знакомствах с иностранными гражданами – их мимолетность и сложность в поддержке. Самые простые и известные способы завести подобное знакомство – встретить туриста/бизнесмена в своем городе во время отдыха/работы или посетить известный международный курорт – редко приводят к чему-то серьезнее обычного товарищества или скоротечного романа. Просто потому что Ваш новый знакомый вряд ли планировал обзаводиться супругой в Вашем лице. Он собирался посмотреть на достопримечательности, заключить выгодную сделку или просто отдохнуть. А вот строить семейные отношения явно не входило в его планы. И Ваше желание как можно скорее организовать свадьбу может все испортить. Мужчине требуется длительное время в отношениях, чтобы подвести его к мысли о семье и детях. Либо же он сам должен их хотеть. В то время как иностранцы, приезжая в нашу страну на отдых или по делам уж точно не собираются возвращаться домой с пополнением в семье.

Более вероятный вариант – самой поехать за границу и попытаться завести отношения с местным. Однако в этом случае Вы можете потратить много времени и денег, но не преуспеть. Риски те же – в естественном для себя окружении мужчина будет более раскован и открыт, однако идти под венец, если он к этому еще не созрел, его не сможете даже Вы. Учтите, что во всем мире наблюдается тенденция к увеличивающемуся возрасту брака. Люди сначала задумываются о карьере и саморазвитии, и созревают к семейной жизни только к 30 годам и даже позже. И если Ваш избранник относится к этой категории людей, то у него, скорее всего, уже есть план, от которого он вряд ли отступит.

Обратившись в агентство, предлагающее лучшие знакомства с иностранцами, Вы избавите себя от подобной головной боли. Вы будете ходить на свидания только с теми мужчинами, кто серьезно готов к семейной жизни и хочет видеть в Вас свою вторую половинку. Вы не только будете уверены в его намерениях, но и получите гарантии агентства, что мужчина не просто холост, но и достаточно состоятелен, чтобы полностью взять Вас под свою опеку, пока Вы не обустроитесь на новом месте после переезда.

Все эти преимущества Вы не получите больше нигде – всевозможные сайты знакомств, которых так много в Интернете, никогда не проверяют достоверность данных своих клиентов. Так что, пользуясь ими, Вы всегда рискуете попасть на брачного афериста. Точно так же Вы можете придать ненужной огласке свои персональные данные – после заполнения профиля на сайте они сразу оказываются в открытом доступе. И увидеть их сможет кто угодно. В то время как в специализированной службе Вам обязательно должны обеспечить полную конфиденциальность.

Брачное агентство Paradise Date

Дело за малым – остается лишь выбрать организацию, которой можно довериться. Почитайте Интернет, там Вы быстро найдете множество компаний самых разных размеров и с самым разным опытом. Разумеется, что лучше искать агентство, организовывающее знакомство с иностранцами, отзывы о работе которого преимущественно положительны. Ведь куда спокойнее обращаться к людям, которые уже помогли кому-то другому. Опыт, как ни крути – один из самых важных факторов в этом бизнесе.

Харьковская компания Paradise Date возглавляет рейтинг брачных агентств города как по репутации, так и эффективности своей деятельности. За 7 лет работы фирма отправила под венец более сотни международных пар. Клиентами Paradise Date являются мужчины из стран Европы, Америки, ближнего Востока. И все особенности работы с ними, упомянутые нами чуть выше, в полной мере присущи этой компании. Девушки получают абсолютную поддержку, их консультируют только лучшие специалисты, а все свидания происходят исключительно в безопасных и самых фешенебельных заведениях города – об этом позаботятся партнеры агентства.

Девушки, предоставив лишь паспорт, абсолютно бесплатно получают возможность обустроить свою жизнь за рубежом. От них требуется лишь заполнить свой профиль в базе данных агентства (предоставив или сделав на месте несколько фотографий), после чего подтвердить желание для общения с тем или иным мужчиной. Все они, конечно же, проходят проверку, поэтому вероятность наткнуться на неблагонадежного мужчины сведена к нулю.

Дальше дело за Вами. Выслушав рекомендации консультантов агентства, действуйте – привлекайте, очаровывайте и маните. И не сомневайтесь, что с помощью внимательного и деликатного персонала Paradise Date Вы обязательно найдете свое счастье.

Вверх