Страшно ли обращаться в онлайн-брачное агентство?

Практика показывает, что самым эффективным методом создания новых серьезных знакомств являются различные ресурсы в Интернете, либо же компании, имеющие там представительство в виде сайта. И если девушка хочет познакомиться с мужчиной, который по-настоящему стремится к семейной жизни, то, прежде всего, ей стоит задуматься о применении одной из таких служб. К сожалению, брачные агентства онлайн все еще не получили широкого распространения у нас, и многие девушки просто побаиваются пользоваться их услугами. Абсолютно зря, и сейчас мы подробно остановимся на этом вопросе, чтобы окончательно развеять Ваши сомнения.

Почему не стоит бояться служб знакомств – рассеиваем стереотипы

По отношению к профессиональным службам знакомств существуют два прямо противоположных, но одинаково неверных стереотипа. Они имеют мало общего с действительностью, но оказывают серьезное влияние на восприятие профессиональных брачных студий в целом.

Во-первых, считается, что это очень дорогой и недоступный для широкого круга людей сервис. Что если рассматривать лучшее брачное агентство, цены на услуги такой компании будут неподъемно высокими, и что позволить их себе в состоянии только элита. Стоит признать, что отчасти это правда. И действительно, есть агентства, которые не стесняются брать со своих клиентов крупные суммы. Их не так много, однако они есть. Но получается, что этим своим шагом они отбрасывают густую тень на все остальные службы.

Безопасное и надежное брачное агентство

А ведь в действительности найти солидную, вызывающую доверие, и, главное, доступную, организацию совсем несложно. К примеру, брачное агентство Paradise Date, самое крупное и результативное в Харькове, работает с девушками абсолютно бесплатно. Их опыт – прекрасная иллюстрация того, как девушки любого уровня достатка могут получать широчайший спектр услуг, не тратя на это ни копейки. За счет чего агентство существует? Работа Paradise Date оплачивается исключительно мужчинами. Они больше заинтересованы в успешном результате, поэтому вполне закономерно, что расходы полностью остаются за ними. Этот же шаг, к слову, проводит и предварительный фильтр мужчин – чтобы получить контактные данные девушки, ему придется внести определенную сумму. И если мужчина не хочет этого делать, это уже лучшим способом его характеризует. Вряд ли он по-настоящему стремится создать семью, если скупится оплатить этот этап. Или он просто не в состоянии этого сделать – тогда о каком семейном хозяйстве или рождении ребенка можно говорить? Вы должны быть уверены, что ваше совместное будущее не будет ничем омрачено.

man37

Не надо стесняться

Второй стереотип засел в сознании нашего общества куда крепче и касается скорее менталитета. Заключается он в следующем – женщина, которая в вопросе подбора мужа обращается за помощью в специализированные организации, уже окончательно отчаялась, и относиться к ней можно лишь с сочувствием. Из-за опасения подобной реакции многие девушки либо упорно продолжают поиски самостоятельно, не добиваясь никаких результатов, либо вовсе отказываются от них, предоставив все воле случая. Обе позиции неправильны и вдвойне обидно, что прийти к ним вынуждают не собственные мысли и эмоции, а мнение других людей.

Сразу отбрасывайте такие размышления – они точно никоим образом не помогут Вам на пути к Вашей цели. Поймите главное – нельзя оглядываться по сторонам, решая настолько тяжелую задачу. Будьте уверены, и делайте, что должно – результат не заставит себя долго ждать. Любая, даже самая скромная, организация, которая занимается формированием семейных пар, обладает куда большим арсеналом инструментов для этого, чем любое частное лицо. Поэтому если Вам по каким-то причинам пока что не удалось найти подходящего партнера, не раздумывайте – обращайтесь к профессионалам. В качестве примера рассмотрим возможные услуги брачного агентства Paradise Date. Прежде всего, это – готовая база данных мужчин. За 7 лет работы компания обзавелась большим количеством связей и безупречной репутацией, благодаря чему мужчины со всего мира, желающие найти себе супругу среди наших девушек, оставляют здесь информацию о себе. Не исключен вариант, что предложения про встречи Вы начнете получать, как только составите свой профиль и он попадет в базу Paradise Date. Впрочем, не расстраивайтесь, даже если этого не произойдет – некоторым мужчинам тоже нужно время, чтобы принять правильное решение.

Знакомьтесь с иностранцами грамотно

Обращаться в специализированные организации даже рекомендуется, если речь идет о замужестве с иностранцем. Сейчас это достаточно распространенное явление – девушки, разочаровавшись в соотечественниках, все чаще находят свое счастье за рубежом. Однако и познакомиться с иностранцем гораздо сложнее – на улице Вы его вряд ли встретите, а если и встретите, то скорее в качестве туриста, а не потенциального жениха. Можно специально поехать в его страну и попытать счастья там. Однако Вы можете потерять время и деньги, но не получить ничего. К тому же, не ориентируясь в особенностях менталитета местных мужчин, можно запросто попасть впросак. Если будучи туристкой это простительно, то в качестве потенциальной жены это может иметь более серьезные последствия. Paradise Date как раз специализируется на международных браках – в клиентах агентства числятся мужчины из стран Европы, Америки, ближнего Востока. В силу особенностей их характеров не всегда очевидно, как стоит вести себя с ними – то, что привычно для нас, может быть неприемлемо для них. Персонал Paradise Date в обязательном порядке консультирует каждую девушку индивидуально для каждого случая, стараясь сделать так, чтобы разница менталитетов сказалась как можно меньше.

man38

Не переживайте, что к Вам будут относиться снисходительно или пренебрежительно — Вы будете работать с опытными профессионалами, которые знают свое дело и ценят каждого своего клиента. К тому же, они сами заинтересованы в положительном результате – очень многое в этом бизнесе определяется положительными отзывами и репутацией.

Можно ли доверять брачным службам?

Также многие девушки опасаются оставлять в таких организациях свои персональные данные. Они переживают, что информация тем или иным способом попадет в открытый доступ, где ее увидят посторонние люди. Дело доходит вплоть до того, что девушки стараются найти возможность вообще нигде информацию о себе не оставлять. Однако это не совсем верно. Регистрационные данные опасно оставлять на многочисленных сомнительных сайтах знакомств, главная цель которых – собрать наибольшее количество анкет, увеличить посещаемость, и зарабатывать на рекламе. Регистрируясь на таких ресурсах, Вы автоматически подтверждаете свое согласие с тем, что информацию о Вас увидит каждый пользователь сайта. Что он будет с ней делать дальше, не известно никому. Администрация никаким образом не станет в случае чего Вас защищать – у них нет для этого ни возможностей, ни ресурсов.

А вот если Вы все-таки решились обратиться в компанию, такую как Paradise Date – надежное бесплатное брачное агентство – регистрация или некое ее подобие Вам обязательно понадобится. Но не стоит ее бояться. Во-первых, это необходимо, чтобы упростить процесс поиска мужчины – менеджеры агентства помогут сформировать оптимальную пару, исходя из Ваших параметров. Во-вторых, менеджеры агентства – это не абстрактные администраторы сомнительного сайта, это живые люди, с которыми Вы всегда можете пообщаться вживую или по телефону. Вы будете видеть, что информация не пропадает бесследно, и что она используется по прямому предназначению. Если мы говорим о Paradise Date, то Вы так же получаете гарантии, что Ваши данные не попадут к непроверенным мужчинам. Кроме предварительной оплаты, которую мы уже поминали, они должны будут подтвердить свой холостой статус и общее финансовое состояние. Все это должно обеспечить безопасность девушки. Она, как ни крути, самый уязвимый участник процесса.

Вверх