Самые эффективные пути знакомства с иностранцем для брака

Если Вы решили остановиться на иностранном гражданине в качестве потенциального мужа, то Вас наверняка интересует то, как вообще можно познакомиться с иностранцем. Само по себе это дело достаточно нехитрое. Однако просто завести знакомство мало – мужчина, так же как и Вы, должен быть заинтересован в том, чтобы создать крепкую семью. Вы можете быть уверенной в том, что Ваш новый знакомый удовлетворяет этому требованию? Вряд ли. Самый простой способ получить такую гарантию – обратиться в международные брачные агентства знакомств с иностранцами. Многие девушки, однако, почему-то стараются подобных организаций избегать. Кто-то стесняется говорить о своих проблемах с незнакомыми людьми, кто-то боится большой стоимости их услуг. Все эти опасения не имеют ничего общего с действительностью, и сейчас мы попробуем разобраться, что же действительно представляют собой такие компании.

Почему не стоит искать мужа-иностранца самостоятельно

Девушки из стран бывшего СССР все чаще предпринимают попытки найти себе супруга не на Родине, а за рубежом. Не будем говорить о причинах, они у каждой из них могут быть свои. Неудачный брак или просто разочарование в местных мужчинах – не так важно. Важно, что они надеются забыть этот опыт, причем не в одиночестве, а в компании с мужчиной из другой страны.

man34

Достаточно очевидными остаются и причины, по которым девушки «переключаются» уже не на своих соотечественников, а на иностранцев. Это и более стабильное финансовое положение, и социальные гарантии, и более высокий уровень уважения к женщине. Очевидно, играет свою роль и, если так можно выразиться, «ответный интерес». Славянские женщины – один из самых популярных вариантов среди иностранных мужчин. Нашим девушкам традиционно свойственны черты, которые сейчас становится все труднее найти в Европе, да и в мире в целом. Это умение вести хозяйство и быт, это желание заводить и воспитывать детей. Вы удивитесь, если узнаете, какое количество мужчин по всему свету, отчаявшись найти себе супругу в своей стране, используют брачные сайты знакомств с иностранцами, чтобы сделать это где-нибудь за границей.

Однако не стоит рассчитывать на то, что едва зарегистрировавшись на одном из таких сайтов, Вы сразу получите море приветственных сообщений и приглашений на заграничные путешествия. Точнее говоря, приглашения Вы, может, и получите, однако не торопитесь им верить. Анонимность – одно из основных преимуществ любых интернет-ресурсов – тут играет скорее отрицательную роль. Разве Вы можете быть уверены, что Ваш собеседник с другого конца света действительно способен Вам то же путешествие организовать? Или что он холост? Или что он вообще совершеннолетний?

Если Вы думаете, что регистрация на таких ресурсах разрешена только проверенным людям, то вынуждены Вас разочаровать – это не так. Кто угодно может потратить 10 минут, чтобы создать тот образ, который хочется ему, а не который есть на самом деле. Так, конечно, поступают не все, но ведь и обман может быть не таким масштабным. Скажем, чтобы привлечь больше внимания, мужчина может снизить свой возраст, использовать старую фотографию, или дописать лишний нолик в графе «зарплата». Никто не будет проверять все это – каждый день на таких сайтах появляются сотни новых анкет, это невозможно технически. Так что сто раз подумайте, прежде чем решите заводить брачные знакомства с иностранцами таким образом – как минимум, потеряете время, как максимум – можете стать жертвой мошенников, которые с помощью таких сайтов втираются в доверие к наивным и излишне романтичным дамам. Известно немало случаев, когда девушки или отправляли деньги своим «женихам», или приезжали сами, но даже близко не получали того, чего ожидали. А ведь в таком случае даже обратиться не к кому – администрация таких сайтов просто предоставляет возможность создавать профили и обмениваться сообщениями, так что за результат деятельности афериста Вы будете отвечать самостоятельно.

Еще один важный момент – регистрируясь на подобных сайтах, отдавайте себе отчет, что Вы выставляете свои персональные данные в свободный доступ. И каждый, кто зарегистрируется там же (а сделать это может, как мы уже выясняли, любой) сможет их увидеть и использовать под свои нужды. Хорошо, если человек действительно заинтересуется Вами и захочет более близкого общения. А если информация о Вас (с фотографиями, датой рождения, возрастом) окажется на другом сайте, не имеющем никакого отношения к брачным знакомствам? Неприятная ситуация, в которой Вы никогда не найдете виновного.

Какие шансы завести знакомство с иностранцем на улице?

Если Вы не доверять свою личную информацию Интернету, то можете предпринять попытку познакомиться с иностранцем в реальности. Этот способ, впрочем, тоже не назовешь эффективным. Если интернет брачное агентство знакомства с иностранцами хотя бы старается объединить людей, которые хотят создать семью, то на улице Вы вряд ли пересечетесь с мужчиной-гражданином другой страны, который именно в этот момент занимается подбором жены. Иностранцы, как правило, приезжают к нам как туристы, на работу или учебу, но уж точно не в качестве охотников за невестами.

Тем не менее, попытка, конечно, не пытка. Посетите основные туристические места Вашего города, прислушайтесь к речи – не прозвучит ли иностранный говор. Узнайте, где находится, и пройдитесь в один из зарубежных районов – так Вы свои значительно увеличите свои шансы.

pair15

Преимущества и недостатки метода лежат на поверхности – Вы сами видите человека, с которым планируете завязать отношения, однако не знаете, хочет ли он того же и как далеко его планы идут параллельно с Вашими. Все как обычно, если вынести за скобки разницу в языках и менталитетах. Она, кстати, может отыграть серьезную роль. Араб, к примеру, вряд ли оценит Вашу мини-юбку и высокий каблук – восточные мужчины привыкли ценить в женщине, прежде всего, скромность. Если Вы подойдете к такому мужчине эмоционально заряженной, то это его скорее отпугнет. Трудности перевода тоже куда проще сгладить в Интернете – там для этого существует немало онлайн-переводчиков. В жизни же неумение выразить свою мысль может быстро поставить в отношениях точку. Учите языки в любом случае – лишними эти знания не будут точно.

Самый эффективный способ познакомиться с иностранцем для серьезных отношений

Вот мы и подошли к способу, о котором упоминали в самом начале. Речь о международных брачных агентствах. К сожалению, эти организации овеяны целой плеядой мифов и предубеждений, которые являются ничем иным, как чьими-то домыслами. В качестве примера давайте рассмотрим опыт и традиции самого крупного брачного агентства Харькова – Paradise Date.

О таких компаниях говорят как о дорогостоящих и никому не доступных. Разумеется, есть и такие. Но то же самое можно сказать про ряд магазинов авто или драгоценностей – это же не значит, что все они такие? Paradise Date – это то брачное агентство, бесплатно для девушек предоставляющее все свои услуги. Абсолютно все – от заполнения профиля анкеты в базе данных и проведения профессиональной фотосессии до организации свиданий и юридическим консультациям относительно зарубежного замужества – оплачивается исключительно мужчинами. Девушкам же стоит сосредоточиться лишь на себе, не отвлекаясь на другие мелочи. То, что работу Paradise Date оплачивают мужчины, еще раз говорит об их намерениях – несерьезный человек не станет просто так разбрасывать деньгами.

То, что большинство таких брачных компаний имеют физическое представительство в виде офиса или студии, дает Вам возможность сначала ознакомиться с условиями, в которых Вам будут подбирать жениха. Вы можете без последствий пообщаться с персоналом, узнать их историю, изучить опыт работы и так далее. Вы получаете контакт с людьми, которого невозможно достичь в Интернете. В конце концов, Вы знаете, какой адрес можно будет озвучить, если возникнут какие-то разногласия.

Точно так же, Вы получаете и полную информацию и о мужчинах. Используя в качестве поддержки брачное агентство, замуж за иностранца выходить куда надежнее – Вы получаете не кота в мешке, а состоявшегося мужчину, который уверен в том, что хочет полноценную семью. Если Вы хотите того же – это лучший вариант для всех.

О своих данных можете тоже не переживать. В Paradise Date Вам предоставят гарантии их сохранности. Доступ к информации о Вас получат только те мужчины, кто сможет подтвердить свой статус холостяка (то, чего Вы никогда не получите в Интернете) и финансовую способность поддержать Вас на новом месте как минимум до того момента, пока Вы не сможете официально выйти на работу. Если вы с мужчиной нравитесь друг другу – агентство устраивает вам встречу или организовывает переписку, инструктирует по базовым правилам общения. Вы не рискуете ничем, и если Вы решитесь выйти замуж ха иностранца – брачные агентства подойдут Вам как нельзя лучше. Помните, что любить себя означает пользоваться только лучшим.

Вверх