Знакомства с иностранцами – советы и рекомендации

Девушкам из стран СНГ пока что трудно встретить и познакомиться с иностранцем на улицах своих городов. Точнее говоря, просто встретить как раз несложно, но чаще всего это или студенты, или туристы, которые приехали посмотреть на красоты природы и архитектуры, но никак не с целью создать семью. Совсем исключать такой вариант, конечно, нельзя, Ее Величество Судьба – дама весьма непредсказуемая. Но если Вы ищете надежного мужчину, готового к серьезным отношениям, то и рассчитывать только на удачу не стоит.

Где можно познакомиться с иностранцем

Познакомиться с гражданином другого государства, учитывая колоссальные темпы развития современных средств связи, можно в Сети. Это самый быстрый и простой способ завести подобное знакомство. Интернет позволит Вам общаться с человеком, находящимся на расстоянии в тысячи километров, без серьезных финансовых затрат. Как это сделать? Если Ваша цель конкретна и звучит как «выйти замуж», то для этого существует две большие группы организаций. Сайты знакомств с иностранцами и брачные агентства. Давайте более подробно рассмотрим каждую из них.

Сайты знакомств

Собой они, как правило, представляют ресурс, где девушка должна зарегистрироваться, заполнить стандартизированную анкету (физические параметры, особенности характера, требования к кандидату и так далее), после чего выставить ее в открытый доступ. Мужчины, также зарегистрированные на сайте, получают к ней доступ, и если обладательница анкеты его заинтересовала, он может написать ей лично или попросить другие контактные данные (Скайп, телефон). Чаще всего регистрация бесплатна как для девушек, так и мужчин. Исключение могут составлять элитные сайты, где с мужчин могут брать деньги за просмотр анкет. Таких, однако, меньшинство.

Выбор мужчин на таких сайтах очень велик, но нет никаких гарантий, что предоставленные ими данные соответствуют действительности. Фотография может быть старой, к зарплате дописано несколько нулей, а наличие, например, детей на стороне и вовсе утаено. Так что проверить правдивость хотя бы части информации в анкете можно только при личной встрече, что чревато известными рисками. Также никто не даст гарантий, что Ваши данные останутся конфиденциальными. И уж тем более стоит избегать сайтов, предлагающих знакомство с иностранцами без регистрации, такие сайты очень часто бесследно пропадают уже на следующий день после появления.

Брачные агентства

Любое достаточно крупное брачное агентство этих недостатков лишено. В них мужчина, перед тем как получить доступ к данным девушки, проходит процедуры предоставления финансовых гарантий или какую-то проверку. Например, он должен подтвердить, что на данный момент не состоит в браке. Иностранцы, особенно европейцы и жители США, зачастую ценят деньги, поэтому тот факт, что он заплатил за знакомство с Вами, говорит о многом – такой мужчина настроен серьезно.

man34

Услуги агентства для девушек также чаще всего бесплатны, но спектр предлагаемых услуг у них шире. Вы не будете предоставлены сама себе. В студии может работать штатный фотограф, который поможет сделать привлекательные снимки. Менеджеры обязательно подскажут, какую информацию стоит предоставить и как это лучше сделать. Наверняка Вам будут предложены услуги переводчика, хотя бы на первое время. Ну и надо будет сидеть ждать ответа – в случае заинтересованности Вам тут же о ней сообщат. Так что реальные знакомства с иностранцами чаще всего возможны именно через такие агентства.

Как вести себя при переписке или встрече

Какой бы вариант Вы не выбрали, рано или поздно Вам придется вести с потенциальным женихом беседы. Письменно или устно – не суть важно. В любом случае Вам нужно иметь в виду несколько общих правил и рекомендаций о том, как это следует делать.

Самый первый совет – начинайте понемногу учить английский. Это язык международного общения, с ним Вас поймет интеллигентный и солидный мужчина из любой точки мира. Не стесняйтесь пользоваться переводчиками, но помните, что от когда-то от них придется отказаться.

Если решите, что хотите общаться сразу с несколькими – хорошо, однако не забывайте, что в итоге все равно придется выбирать. А ведь могут появиться и новые кандидаты! Так что можно лишь потерять время, а в Вас могут разочароваться, если будете тянуть с ответом.

Отвечайте всем – это своеобразная этика. Человек может надеяться исключительно на Вас, и ему сразу хочется понять, заинтересованы ли Вы в продолжении беседы. Ответ через месяц просто невежлив.

К этому же относится уважение к культуре и стране собеседника. Узнаете, откуда он – изучите ситуацию, актуальные новости, особенности менталитета.

Что точно можно сказать практически про всех иностранцев – что возраст, когда человек решает, что пора на покой (во всех смыслах) ТАМ наступает гораздо позже, чем у нас. И в 30-40 лет получить письмо от мужчины в 40-50 – это более чем нормально. Особенно учитывая финансовые возможности и времяпровождение таких «кандидатов». Они вполне могут только к этому возрасту решить, наконец, осесть.

Особенное внимание уделите фотографиям. Ваш внутренний мир, безусловно, важен, но в профиле виден не он, а фото. На них Вы не должны в первую очередь нравиться мужчине. Поэтому отметайте все снимки в любимых свитерах и спортивных штанах, ваша цель – заинтересовать. Сразу подберите несколько фотографий – они нужны не только для агентства, но и для мужчин уже в личной переписке.

Чтобы не попасть впросак или принять неверное решение, обсудите все особенности фотографий заранее – с фотографом в студии (не стесняйтесь сказать ему о целях снимков, это поможет процессу) или в агентстве, если у них есть свой фотограф.

Обязательно узнайте особенности законодательства страны своего избранника по поводу брака, получения гражданства, вида на жительство, детей и т.д. Разные страны ставят разные условия. Например, нужно прожить в браке с гражданином страны как минимум пару лет, чтобы получить вид на жительство. Если у Вас есть дети, уточните, какие нужны документы, чтобы вывезти их. Для этого чаще всего требуется разрешение отца.

В общении не торопитесь раскрываться, пообщайтесь сначала на бытовые темы общего характера. Не давайте воли чувствам, даже если очень хочется. Постарайтесь понять, каково Вам будет житься с этим человеком.

При этом не стоит откладывать разговор о возможной встрече и финансах. Это тоже нормально, Вы должны общаться не с котом в мешке, и понимать, что вас может ждать.

pair15

Ну и не забывайте о конечной цели. Вы оба хотите узнать друг друга с прицелом на свадьбу. Обсудите варианты встречи, предложите приехать или спросите, не хочет ли он встретиться где-нибудь на «нейтральной» территории. Не дает телефон – попросите, не хочет ехать – узнайте причину, она может быть объективной. Или наоборот, и тогда, может, не стоит связываться с человеком, который не стремится встретиться или познакомиться ближе.

История из жизни

О том, насколько важным бывает профессиональный подход к работе, ярко свидетельствует история Ирины, ныне счастливо замужней за жителем Швеции Олафом. Ира не стала долго раздумывать о том, где разместить свою анкету, и пошла по пути наименьшего сопротивления – использовала пару первых попавшихся ей сайта знакомств с привычной формулировкой вроде «хочу познакомиться с иностранцем». Результат ожидаемо оказался плачевным – за два месяца работы с ресурсами ей удалось лишь раз выйти на регулярное общение с одним мужчиной, но и он, когда Ирина намекнула на встречу, моментально пропал.

На какое-то время такое положение дел отбило у Иры все желание искать себе жениха в Интернете, но, в конце концов, пересилив свою неловкость, она пришла в харьковское агентство ParadiseDate. Грамотный подход к делу даже дал Ире возможность выбирать – сразу несколько кандидатов обратили внимание на фотографии ярко-рыжей девушки. Особо настойчивым, что удивительно, оказался Олаф, типичный скандинав, для которых такой цвет волос крайне необычен. Но противоположности в очередной раз притянулись – швед и украинка понравились друг другу, и после нескольких личных встреч уже планировали свадьбу.

Агентство Paradise Date

Агентство отличается индивидуальным подходом к каждой клиентке и личной заинтересованностью в скорейшем устройстве их личной жизни. В «портфолио» компании – десятки счастливых пар, благополучно живущих вместе уже не один год. «Paradise Date» гарантирует конфиденциальность всех данных, предоставляемых как девушками, так и мужчинами.

Весь процесс подачи заявки происходит быстро – Вам нужно прийти в офис, принести с собой паспорт, заполнить анкету и сделать несколько фотографий. После этого персонал агентства свяжутся с Вами, как только кого-то из мужчин привлекут Ваши данные. Вы изучите кандидата и выбор останется за Вами – идти с ним на свидание или нет. Так что задаваться вопросом о том, где познакомиться с иностранцем, Вам не придется. Менеджеры агентства могут помочь в организации встречи, предоставить помещение одного из партнеров или предоставить переводчика. Все это делается для максимального комфорта обоих участников встречи.

Вверх