Как выйти замуж за олигарха – полезные рекомендации

Итак, что представляет собой тот самый олигарх, связать свою жизнь с которым мечтают многие девушки, даже если стесняются говорить об этом напрямую? Чаще всего это бизнесмен, монополист в своей сфере деятельности, мужчина 30-40 лет (потому что получить собственный бизнес раньше можно только унаследовав его), часто разъезжающий по различным встречам, а в нечастое свободное время окруженный друзьями, врагами и охотницами за сердцами. И эта характеристика достаточно емко описывает все преимущества и все преграды на пути девушки, которая решит выйти замуж за олигарха. Сейчас мы более подробно остановимся на том, с чем придется столкнуться в погоне за его сердцем и как себя надо в связи с этим вести.
oli

О пользе конкуренции

Начнем с возможных преград, потому что если Вам не удастся преодолеть их, то любой дальнейший разговор просто бесполезен. Если имя Вашей цели более-менее на слуху, то не сомневайтесь, что вокруг него постоянно будут виться толпы желающих припасть к кормушке. В том числе – множество шикарных женщин, которые так и думают о том, как затащить олигарха в ЗАГС. К счастью, в большинстве своем они мало чем отличаются друг от друга, и могут предложить разве что красивую обложку, за которой редко скрывается что-то интересное. Будьте уверены, что для большинства олигархов они абсолютно неинтересны и представляют собой не более чем фон, на котором можно появиться на очередной обложке какого-нибудь глянцевого журнала.

И в этом Ваше преимущество. Им трудно воспользоваться, но если действовать грамотно, оно сразу даст Вам сто очков форы. Мало будет просто быть красивой (хотя это один из основных момент, что уж тут скрывать) – такого «Ваш» олигарх повидал на своем веку, не сомневайтесь. А вот приглянуться широтой ума и глубокими познаниями в тех или иных сферах способны не многие. И только от Вас зависит, хватит ли Вам знаний и способностей, чтобы проявить себя.

Так что предварительная подготовка – очень важный этап. Узнайте, в какой сфере деятельности работает олигарх, в чем состоит его бизнес, как он добился того, что имеет. И изучайте все имеющуюся информацию, чтобы в самый подходящий для этого момент блеснуть и выделиться, суметь поддержать разговор. Поверьте, это произведет даже большее впечатление, чем декольтированное платье ваших «конкуренток». Да и просто расширять круг собственных знаний никогда не будет вредно. Что для этого делать? Посещайте различные курсы прикладной или теоретической направленности, изучайте иностранные языки, становитесь разносторонней личностью.

То, что бизнесмен сумел стать монополистом в определенной сфере, сразу дает Вам подсказку, на что нужно обратить особое внимание. Он наверняка следит за всеми актуальными новостями этого направления, и оценит, если Вы вовремя ввернете какую-нибудь фразу в тему. Главное – не переусердствуйте и не стройте из себя специалиста, ведь рано или поздно правда всплывет наружу. Просто скажите, что интересовались, но без серьезных последствий. Скромность красит человека.

Будь полезной

Раз заинтересовавший Вас мужчина владеет собственным успешным бизнесом, то будьте уверены, что деловая хватка у него железная и на окружающую его действительность он привык смотреть через призму прибыли для себя. Это никак не связано с такими чертами характера как алчность или жадность, нет. Просто человек, который долгие годы потратил на то, чтобы сформировать свой капитал, предпочитает сразу просчитывать возможные преимущества и потенциальные угрозы всех своих действий. Вы же не хотите, чтобы мужчина видел Вас исключительно как эффектный способ просаживания денег? Тогда не показывайте ему, что Вам интересны исключительно его деньги. Поверьте, если Вы станете ему интересны, то ни драгоценности, ни морские круизы никуда от Вас не денутся. А с первых же встреч требовать «демонстрации» чувств в виде дорогих подарков – очевидная ошибка.

У этого момента есть и обратная сторона. Любому состоятельному мужчине приятно, когда его женщина показывает, что она понимает, насколько тяжело он трудится, чтобы заработать свои деньги. Полное игнорирование его трудов – это другая крайность, которой тоже следует избегать.

Если мужчине, который Вам интересен, действительно 30-40 лет, а он до сих пор не женат, это не значит, что у него не было возможностей заключить брак. Как раз наоборот. Можно не сомневаться, что их было предостаточно. Вот только раз ни одна из них не пришла к логическому завершению, то, очевидно, мужчина ищет что-то особенное. Ваша задача – выяснить, что этот мужчина ищет в женщине и дать ему это. Хотя, быть может, он просто приверженец европейского подхода к заключению брака – сначала карьера и бизнес, а семья только потом. По крайней мере, тенденция последних лет свидетельствует о все возрастающем количестве браков, заключающихся после 30 лет. В самых благополучных странах Европы (Швеция, Дания, Норвегия) эта цифра и вовсе подбирается к показателю 35 лет. Так что если Ваш избранник – иностранец, это вполне может быть причиной его свободного статуса. Впрочем, ситуацию это не меняет – тем или иным способом приглянуться ему надо в любом случае.

Где пересечься

Пожалуй, один из самых сложных аспектов знакомства с олигархами – тот факт, что их чертовски трудно встретить. Они редко ходят по улицам, не посещают среднего уровня спортклубы, а обедают только в элитных ресторанах.

И как бы странно это ни звучало, но «ловить» их нужно именно там, ибо больше почти негде. Да, Вам, скорее всего, придется слегка потратиться, чтобы получить возможность попасть в дорогие заведения вроде фитнес-клубов топ-уровня или фешенебельный ресторан. Но если Вы готовы идти к свое цели до конца, то Вам тоже придется поработать. Зато, если все пройдет как надо, больше задумывать об этом Вам не придется.

Это что касается мест отдыха. Но помните, что есть еще и работа, которой любым олигархом уделяется куда больше времени. Разумеется, попасть непосредственно к нему на работу Вы сможете разве что в роли обслуживающего персонала, что вряд ли даст Вам возможность надеть свое самое эффектное платье и сделать адекватный макияж. Остаются различные выставки и тематические презентации, которые он может посетить с целью завести полезные связи. И вот здесь Вы уже сможете проявить себя во всей красе. Альтернатива – известные курорты, но настроения на них, как правило, располагают скорее к мимолетным романам, чем к серьезным отношениям.

Чужой среди своих?

За рассуждениями о том, что представляет собой современный олигарх, мы упустили следующий момент: у почему, собственно, он не может быть иностранцем? Сейчас наша страна становится достаточно привлекательной для инвестиций, и иностранная речь на уже упомянутых выставках слышится все чаще. А сценарий попадания в поле зрения иностранца ничем отличаться не будет – мужчина он и в Африке мужчина. Разве что более значительной становится роль языка – важно суметь донести уровень своих познаний до слушателя, иначе дело не выгорит.

oli2

Вот только и сложностей в этом случае возникает не меньше, чем преимуществ. Иностранцев куда труднее встретить – они уж точно, будучи в большинстве своем людьми сверх организованными, ограничивают свой маршрут перемещением между местом проведения выставки и гостиницей. С другой стороны – их проще очаровать, ведь красоту наших женщин, на фоне той посредственности, которая их обычно окружает, они ценят особенно сильно.

Но главная трудность в том, что иностранцы, чаще всего, не торопятся жениться еще сильнее, чем наши мужчины. И уж точно они не собирались вернуться с женой из очередной деловой командировки. Так как же найти олигарха-иностранца, который действительно хочет быть найденным?

Брачное агентство Paradise Date

Ответ на этот вопрос достаточно прост и логичен – если Вы не знаете, как выйти замуж за олигарха, то обратитесь за помощью к тем, кто нашел их уже несколько. Говорим мы, конечно, о специализированных брачных агентствах, таких как Paradise Date, к примеру, самой крупной организации подобного толка в Харькове.

Агентство сотрудничает исключительно с состоятельными мужчинами – ни один из них не получает доступ к личным данным девушки, пока не оплатит работу Paradise Date и не подтвердит свой статус холостяка. Это избавляет девушку от риска наткнуться на брачного афериста или просто ненадежного мужчину, который всегда присутствует во время знакомств на улице и, в особенности, на сайтах знакомств в Интернете. К тому же, это абсолютно бесплатно – в Paradise Date девушкам не придется ни за что платить.

Благодаря своей безупречной репутации агентство может похвастать анкетами солидных мужчин со всего мира, стран Европы, Америки, ближнего Востока. Каждый из них имеет свои особенности, которые нужно учитывать при общении. Консультанты Paradise Date обязательно подскажут, как их следует учитывать. Также они, при необходимости, помогут с переводом, организацией переписок и свиданий, оформлением документов для выезда. Уже более сотни пар нашли друг друга с помощью Paradise Date. Не Вы ли следующая?

Вверх