Как познакомиться с иностранцем? Лучшие способы

Отношения с иностранцем с перспективой брака становятся все более популярными. Действительно, нет ничего проще, чем зайти на какой-нибудь сайт брачных знакомств, которых в последнее время появляется все больше, и выбрать себе одного из многочисленных кандидатов. Вот только насколько крепкими окажутся связи, в основе которых лежит общение через такие ресурсы? И есть ли у такого способа знакомств альтернативы? В это статье мы попробуем ответить на эти и другие нелегкие вопросы.

Какие существуют способы знакомства?

Действительно, брак с иностранцем – это хороший способ повысить свой уровень жизни и/или переехать за границу, посмотреть мир. Особенной популярностью пользуются западноевропейские страны, Израиль, США и, как кому-то может показаться странным, страны ближнего Востока. Очевидно, многие девушки все еще хотят почувствовать себя настоящей арабской принцессой!

Так или иначе, но иностранные мужчины, в большинстве своем, высоко ценят те качества девушек из стран СНГ, которые наши мужчины уже воспринимают как должное. Это и природная, естественная красота (то, что именно славянские женщины считаются самыми красивыми, уже давно ни для кого не секрет), которую в той же эмансипированной Европе становится все сложнее встретить. Там женщины столь яро борются за равноправие, что сами становятся похожими на мужчин. Это и потрясающая, по их меркам, скромность. Наши девушки воспитывались в куда более скромных условиях и сейчас, даже попадая в роскошное окружение, ведут себя так же, и серьезных требований ни к чему не предъявляют.

И слава эта ушла уже далеко вперед. Таким образом, по сравнению с претендентками из других стран, у Вас уже есть известное преимущество. Остается только грамотно им воспользоваться. Возникает вопрос – а как можно познакомиться с иностранцем, который изначально готов к серьезным отношениям?

Найти его где-то в Вашем городе или на международном курорте, конечно же, возможно. Однако редко когда они посещают эти места именно с целью найти себе жену. Туристические цели, отдых, работа – что угодно, но просто пересечься с иностранцем, который целенаправленно занимается поисками супруги, Вам вряд ли удастся. Да и Вам самой разъезжать по заграницам может влететь в копеечку, в то время как результат может оказаться нулевым.

man35

Вот так мы и подходим к оптимальному решению этой задачи – воспользоваться услугами специализированных сайтов или агентств. В подобных организациях люди общаются с конкретной целью – найти вторую половинку.

Сайты знакомств

Начнем с самого простого, но и более противоречивого способа – сайтов знакомств. Их, если отбросить частности, существует два больших вида. Первый вариант предлагает брачные знакомства бесплатно абсолютно для всех. От любого желающего требуется лишь пройти бесплатную регистрацию (как правило, она не занимает больше нескольких минут), после чего можно начинать общение со всеми точно такими же зарегистрированными. Преимущества очевидны – на крупнейших сайтах такого рода одновременно могут находиться десятки и сотни тысяч людей, так что недостатком внимания Вы точно не будете обделены. Наверняка среди них найдется и заинтересовавший Вас мужчина.

Но и минусов у таких сайтов хватает. Большое количество посетителей и свободная регистрация делают невозможной любую проверку водимых данных. Так что никто, в том числе и администрация сайта, не сможет дать Вам гарантию, что Ваш собеседник из Швеции в своей анкете указал свой настоящий рост, цвет глаз и уровень достатка. Как и то, что на фотографии именно он и что он вообще из Швеции. Так что встретить Вы сможете как вполне порядочного человека, так и мошенника. И хорошо, если Вы вовремя почуете неладное, и дело ограничится лишь потерянным временем. Нередки случаи, когда аферисты втирались в доверие к девушкам, за их счет приезжали в их страну, а затем, вдоволь наигравшись со своей жертвой, просто бросали доверчивую посетительницу сайта. Так что если мужчина по каким-то причинам отказывается принять Вас у себя или не хочет за свои деньги приезжать, пусть это послужит Вам предупреждением.

Вторая разновидность таких сайтов – закрытые. Как понятно из названия, кто угодно попасть в базу данных такого сайта не может. Чаще всего такие сайты платные, иногда – для обеих сторон, как мужчин, так и женщин. По европейским и общемировым расценкам сумма, может и не столь велика, но изрядную часть праздно шатающихся это условие отсеивает. Так что выбирать, если Вы воспользуетесь такими сайтами, придется из меньшего числа кандидатов.

По информации в анкетах – ситуация такая же, как и на бесплатных сайтах, то ест проверять ее, скорее всего, никто не будет. Но тут Вы хотя бы будете знать, что человек заплатил деньги, чтобы разместить ее в общем доступе. С другой стороны, платить, возможно, придется и Вам. Производиться оплата может по-разному. Иногда – ежемесячной абонплатой, иногда – за каждое сообщение (письмо). Иногда за услуги переводчика может взиматься дополнительная плата.

Брачные агентства

В случае с этими организациями дело чаще всего обстоит по-другому и бесплатные брачные агентства для женщин – это сейчас не редкость. Существуют агентства, как правило, не только в Интернете, но и в реальности, так что непосредственный контакт с теми людьми, которые ищут Вам пару, обеспечен. Да и в целом уровень сервиса брачных агентств повыше, чем у подавляющего большинства сайтов знакомств.

Это проявляется во всем. Во-первых, вся информация, поступающая в агентство, проходит проверку. И доступ к Вашим данным мужчины с нерасторгнутым браком или с судимостью не получат. Гарантируется и серьезность – «фейс-контроль» в таких агентствах может быть достаточно обстоятельным. Мужчина обычно платит немалые деньги, чтобы получить возможность общаться с девушкой. Справедлива ситуация и в обратную сторону – некоторые агентства могут принимать данные, например, девушек исключительно модельной внешности. Это понятно – красивые девушки привлекут больше клиентов.

Но такие методы работы дают уверенность в том, что человек, с которым Вам предстоит общение, будет максимально нацелен на достижение результата – заключить брак. Он уже заплатил немалые деньги за информацию о Вас, и будет делать все, чтобы они принесли максимальную пользу. К тому же, если агентство солидное, то и привлекать к сотрудничеству оно будет только серьезных мужчин.

Еще одно преимущество брачных агентств высокого уровня – сопутствующие услуги, которые для девушек также бесплатны. В их число, как правило, входят помощь в заполнении анкеты (учитываются пожелания девушки, менталитет потенциального жениха), фотосессия (о важности качественных фотографий для заочных знакомств говорить, наверное, не нужно), помощь в организации свиданий, переводчик.

История из жизни

pair17

Прибегнуть к услугам специализированных ресурсов по поиску женихов Алине посоветовала подруга. Девушки ровесницы, но если подруга смогла вовремя спохватиться и нашла себе спутника жизни (тоже, к слову, через сайт, но не брачный, а по интересам), то Алина подошла к четвертому десятку с успешной карьерой, солидным капиталом, но без мужа и даже без перспективных с этой точки зрения знакомых. Усугублял ситуацию тот факт, что никаких усилий для достижения столь желанного (что бы она не рассказывала) статуса жены она не прикладывала. Продолжала работать и надеялась, что «как-то сложится».

Долго это продолжаться не могло и вскоре подруге удалось зарегистрироваться Алину на нескольких сайтах брачных знакомств под предлогом «просто попробуй, вдруг повезет». Начало было многообещающим – сообщения Алине стали приходить десятками. Многих, откровенных хамов, она отметала сразу, но несколько обстоятельных, на первый взгляд, кандидатур она для себя выделила.

К сожалению, встречи с ними развеяли все мечты. Один из них оказался на порядок младше завяленных лет и чуть ли не вдвое моложе самой Алины. Еще один, после вечера в ресторане, совершенно не стесняясь, предложил расплатиться ей самой, а затем недвусмысленно предложил продолжить вечер у нее дома. Еще несколько вариантов даже вспоминать не хочется.

Надежд такое положение дел, конечно, не прибавило. К счастью, уже вскоре, через знакомых, Алина вышла на брачное агентство Paradise Date. Там Алине пообещали подобрать серьезного и солидного иностранца (по командировкам девушка наездилась изрядно, поэтому языковой вопрос не стоял), провели профессиональную фотосессию. И она абсолютно ни за что не платила! Это единственное сходство, которое роднило Paradise Date и предыдущий сайт брачных знакомств, бесплатно обещавший золотые горы, но не давший ровным счетом ничего.

Агентство же уже через пару недель дало результат – Алина уже провела несколько встреч с одним «перспективным» немцем, и, судя по всему, останавливаться на этом не намерена.

Агентство Paradise Date

Агентства тоже бывают разными как по общему уровню, так и стоимости услуг, видам предоставляемого сервиса и мужчинам, которые обращаются в него. Paradise Date успело наработать себе на репутацию, благодаря чему в каталог агентства попадают только успешные и обеспеченные мужчины, прежде всего заинтересованные в создании семьи. Девушке нужно лишь оставить анкету с данными о себе, после чего можно начинать готовиться к свиданиям – они точно будут не за горами.

Paradise Date гарантирует, что Ваши данные не попадут в руки мошенникам – они останутся исключительно конфиденциальны. А мужчины, которые их получат, обязательно пройдут проверку. Вам останется сосредоточиться только на главном – на себе.

Вверх