Как заключить брак с богатым. Практические советы

Каждая девушка, даже если и не заявляет это открыто, хочет, чтобы ее избранник был состоятелен и успешен. Другое дело, что и мотивы, побуждающие девушку выйти замуж за богатого, могут быть самыми разными. О них, и об особенностях знакомства с обеспеченными мужчинами, речь у нас сегодня и пойдет.

Вопрос первый. Зачем?

Многие мужчины, к сожалению, весьма превратно понимают желание девушки связать свою жизнь с уже заработавшим свой первый капитал мужчиной. Безусловно, среди профессиональных «охотниц за головами» есть и такие, которыми движет исключительно алчность. Им не нужна любовь, а количество опустошенных ими кошельков может измерять десятками. Но именно из-за них под подозрение может попасть девушка, которой движут куда более благородные мотивы. Это не всегда жадность или элементарная лень.

Психологи оценивают желание женщины заключать брак с богатым мужчиной как подсознательную готовность к совместной жизни, как желание сперва создать основу для будущей семьи. И меркантильные интересы тут вовсе не при чем. Девушка просто может хотеть добиться для своего брака большей защиты. И если она по тем или иным причинам не может обеспечить ее сама, то вполне логично искать поддержку в мужчине.

busn

Вопрос второй. Где?

Просто разгуливая по улицам, перспективы познакомиться с, например, богатым бизнесменом достаточно туманны. Ведь для этого нужно, чтобы и мужчина точно так же шел Вам навстречу. Но у успешных представителей сильного пола на это, зачастую, нет времени. Они торопятся заработать те самые деньги, которые делают их более привлекательной целью для девушек. Разумеется, шанс есть всегда, и верить в него нужно. Однако рассчитывать только на удачу нельзя. Активные шаги нужно предпринимать и самой.

По возможности, старайтесь посещать места и мероприятия, где концентрация богатых мужчин традиционно выше, чем обычно. Курорты, различные спортивные мероприятия. Какой-нибудь элитный тренажерный зал, например, поможет совместить полезное с приятным – и сами разомнетесь, и, быть может, встретите своего избранника. Бизнесменам не удается тратить много время на физические упражнения, и форму они поддерживают периодическим посещением спортзала.

Еще один вариант – клубы по интересам. Кто из мужчин, если позволяет капитал, устоит перед желанием купить себе какую-нибудь дорогостоящую игрушку? Такого рода выставки всегда привлекают сильных мира сего и там встретить успешного мужчину на порядок проще. Самое, пожалуй, известное подобное мероприятие так и называется – Big Boys Toys – и ежегодно проходит в ОАЭ. Это выставка новейших технологий, машин, мотоциклов, и всего остального, чем так любят мериться мужчины. Для Вас – это возможность заинтересовать одного из них.

Возникает закономерный вопрос с финансами. Если у Вас нет средств для визитов в такие места – работайте над тем, чтобы они появились. Выйти замуж за бизнесмена – такой же труд, как и все остальные, и тоже требует известных усилий.

Вопрос третий. Как заинтересовать?

Пожалуй, куда более важный вопрос – как сделать так, чтобы мужчина обратил внимание именно на Вас. Ведь не секрет, что перспективных женихов всегда окружает великое множество женщин, и нужно очень постараться, чтобы каким-то образом выделиться из их массы.

И просто сногсшибательно выглядеть уже может быть недостаточно. Хотя это, конечно, один из тех пунктов, выполнение которого обязательно в любом случае. Внимательно ухаживайте за собой, одежда Ваша должна быть аккуратной и эффектной одновременно. Уделите внимание макияжу и прическе – лучше пару раз потратиться на солидные салоны, чтобы получить потрясающий результат, чем пользоваться услугами дешевых парикмахерских.

А вот чтобы удержать внимание мужчины, нужно предложить ему немного больше, чем эффектную обложку – Вам придется предъявить и содержание. Постарайтесь как можно быстрее очертить круг его предпочтений, и проявляйте к ним интерес. Не пытайтесь показать, что разбираетесь в теме – настоящий специалист быстро выведет Вас на чистую воду. Сейчас, когда красотой никого не удивишь, интеллектуально подкованные девушки ценятся куда выше. Учите иностранные языки, посещайте курсы различных направленностей, расширяйте собственный горизонт, изучайте темы, интересные мужчинам – все это обязательно пригодится в будущем.

Еще одна настоятельная рекомендация. Если вы с мужчиной уже встречаетесь, не надо требовать от него дорогих подарков или морских круизов с первых же свиданий. Это, естественно, отпугнет его. Таким образом Вы ярко продемонстрируете свои приоритеты в пользу его финансов, а не его самого. С другой стороны – не забывайте демонстрировать, что замечаете и одобряете те усилия, которые он прикладывает, чтобы заработать свои деньги. Быть абсолютно безразличной к деньгам нельзя – мужчина расстроится, что Вы не цените его стараний.

Заграница?

shutterstock_99510425_small

Заграница становится привлекательным вариантом для поиска успешного мужа все чаще. Причем это касается не только места, но и самого мужчины. Сейчас выйти замуж за богатого иностранца и переехать жить в его страну – достаточно распространенный сценарий. И девушки стран СНГ все чаще отдают предпочтение именно ему.

Их мотивация понятна – общий уровень жизни во многих европейских странах выше, чем у нас, и сочетаться браком пусть не с миллионером, но просто состоятельным гражданином другой страны – хороший способ сменить обстановку.

В этом случае необходимость учить языки не просто желательна, а необходима – пусть на первых порах вы сможете общаться через переводчиков, но в дальнейшем от них надо будет отказаться. А в остальном правила общения с ними – те же. Разве что не надо рассказывать, как Вам плохо живется на родине и как скорее хочется уехать – иностранец будет воспринимать себя просто как инструмент для Вашего скорейшего выезда. Доверия к Вам это не добавит. Подарков тоже требовать не стоит – по той же причине.

Этот вариант сложен вдвойне – если просто состоятельного мужчину найти пусть и сложно, но можно, то вот с мужчиной-иностранцем труднее. Они если и приезжают к нам, то по делам или как туристы, но искать себе жену не торопятся. Как же быть?

Как это бывает

О том, каким же образом выйти замуж за богатого мужчину, при этом еще и иностранца, мы узнаем из истории Елены.

Лена никогда не гналась за деньгами, и мужчин себе подбирала исключительно по любви. К сожалению, она не всегда оказывалась взаимной. И последний ее «избранник» оставил девушку, как только узнал, что она беременна. Рассказывать о трудностях одинокой женщины на сносях, наверное, не нужно. Определенный запас средств у Лены был, да и друзья помогли, так что роды и первые годы с малышом она пережила достаточно спокойно. Но затем, когда денег оставалось все меньше, так же, как и их источников, стало понятно, что самой ей не справиться.

Попытав счастья на бесплатных сайтах знакомств, она поняла, что серьезных отношений там искать не приходится. А уж стоило ей только заикнуться о маленьком ребенке… На какое-то время ей показалось, что он навсегда станет препятствием на ее пути к женскому счастью.

Решившись опробовать последний вариант, Елена обратилась в одно из харьковских брачных агентств, Paradise Date. Женщина логично рассудила, что туда приходят более серьезные люди, которые готовы к серьезным отношениям. Вот только наученная горьким опытом, она сначала решила скрыть факт наличия у нее ребенка. Пусть, мол, отношения завяжутся, а там видно будет.

К счастью, от столь опрометчивого шага в агентстве ее отговорили. Многие иностранцы (а Paradise Date специализируется именно на международных браках) видят в детях не недостаток, а наоборот, преимущество. Те же американцы, например. Практически каждый из них видит в своей семье исключительно двоих-троих детей.

И именно в американце Лена нашла себе надежную опору. Майкл не только помог девушке с содержанием ребенка, но и сейчас активно прорабатывает вопрос, чтобы перевести к себе всю семью. Лена уже бывала у него в качестве туристки, в следующий раз планирует ехать уже по визе невесты.

Агентство Paradise Date

Этот пример дает понимание двух вещей. Во-первых, что знакомства в Интернете в большинстве случаев очень ненадежны и малоперспективны. Большинство таких сайтов не смогут гарантировать ни безопасность Ваших данных, ни проверить данные, которые отправляет Вам собеседник. Таким образом, ни о каких планах говорить не приходится – как можно всерьез довериться человеку, которого ты видела в лучшем случае через Скайп.

Во-вторых, стало понятно, что брак с богатым иностранцем возможен. И что главное в этом деле – довериться профессионалам. Таким, как уже упоминавшееся агентство Paradise Date. Они работают уже не один год (с 2008), и поэтому  поиск партнера за границей им точно можно доверить. Компания имеет физический адрес – Вы в любой момент можете прийти и убедиться в солидности организации. В конфиденциальности своих данных Вы тоже может быть уверенной – за столько лет работы агентство успело завоевать репутацию надежного партнера. Недаром мужчины из стран Европы, Америки, ближнего Востока своими анкетам регулярно обновляют базу агентства. Немаловажный фактор – для девушек Paradise Date работает бесплатно, все услуги оплачивают мужчины. Это еще раз подтверждает серьезность намерений тех, кто обратился в Paradise Date.

Доверьтесь профессионалам – и Вы обретете счастье!

Вверх