Знакомимся с иностранцами для брака и серьезных отношений

Многие девушки, сердце которых так и не смогли завоевать местные мужчины, предпринимают попытку найти свою судьбу за границей. Если есть такая возможность, они переезжают к родственникам за рубежом. Если возможности нет – ищут другие способы, их мы еще вспомним. Однако достигнуть первоначальной цели – выйти замуж – удается далеко не всем. Потому что просто завести зарубежного друга – это одно, а вот познакомиться с иностранцем для брака – совершенно другое. Сейчас мы обсудим особенности этого процесса и постараемся дать несколько рекомендаций по поводу.

Особенности брака с иностранцем

Задумавшись над браком с иностранцем и перебравшись в Европу (да и страны американского континента тоже), практически гарантированно Вы столкнетесь с тем фактом, что местное население в большинстве своем абсолютно не торопится вступать в официальный брак. Касается это как мужчин, так и женщин. И, нужно отметить, в особенности женщин. Средний возраст брачующихся в мире уже перевалил за 30 лет и продолжает увеличиваться. С чем это связано?

Женщина должна оставаться женщиной

В первую очередь такая ситуация возникает из-за феминистических настроений, которые в последнее время набирают все больший ход. Женщины стали жестче отстаивать свое право строить карьеру и жить для себя. Похвальное желание, ничего не скажешь. Однако зачастую это желание доходит до крайности – мужчин буквально лишают возможности возвращаться в ухоженное жилье и обзаводиться детьми. И если с первым мужчины большинства мировых национальностей справляются и сами (обустройство своего дома – важная часть культуры многих стран от Великобритании и Финляндии до Болгарии), то во втором не обойтись без участия женщины. Многие девушки, зная привязанность западных мужчин к детям (разному их числу, но детей в целом они любят и ценят) пользуются этим, в какой-то степени шантажируя их собой. Не беремся выставлять оценки такому поведению, просто учитываем.

Однако реакция мужчин на подобные действия не всегда очевидна. Многие из них просто сбегают от такого к себе отношения, все чаще обращая внимание на страны восточной Европы и Азии, где женщины сильнее связаны с традиционными семейными ценностями. Славянские женщины не просто так славятся своей красотой и скромностью, поэтому девушка из наших краев, которая решилась попытать счастья за рубежом, гарантировано будет иметь успех.

man31

Когда брак в счастье – довольны все

Справедливо это, однако, только для тех случаев, когда мужчина сам заинтересован в серьезных отношениях. В этом случае стороны дадут друг другу то, что им нужно. Женщина получит надежное плечо и стабильную социальную и экономическую обстановку. Мужчина – хозяйку дома, любящую мать и семью, которой ему не удалось обзавестись ранее. Но не думайте, что все заботы по дому и воспитание ребенка полностью лягут на Ваши плечи. В цивилизованных странах лучший отдых – это семейный отдых. И когда мужчина получает возможность провести свободное время с семьей, он ей непременно пользуется. Во многих странах мужчины часто подменяют жен, когда тем нужно работать, и сидят с детьми. Также достаточно распространена практика, когда законодательно прописано, что в декрет после рождения ребенка вместе с женой уходит и муж. Конечно, с сохранением рабочего места и какой-то период – зарплаты. Это не аксиома, в каждой стране свои законы, но то, что мужчины с удовольствием разделяют с супругой заботы воспитания ребенка – факт.

Как познакомиться с иностранцем

Возвращаясь к вопросу, хочет ли иностранец найти себе иностранную супругу. Многие девушки ошибочно полагают, что стоит им лишь появиться с поле зрения иностранца, как он тут же будет готов вести ее под венец. Это, конечно, не так. Про серьезность подхода европейцев к браку мы уже говорили – он не станет строить серьезных отношений (тем более с иностранкой), пока не будет уверен, что он в состоянии обеспечить ей безбедное существование. Не говоря уж о том, что в некоторых государствах (в Дании, например) мужчина должен быть обладателем определенного капитала, чтобы получить право привезти в страну жену-иностранку.

Как сберечь время и нервы?

Однако даже если такой мужчина, который готов взять на себя ответственность за ваше совместное семейное счастье, где-то и существует, то возникает закономерный вопрос – как его найти? Практика показывает, что поездки в другие страны, чтобы завести знакомство традиционно – в общественных местах, в музеях или на выставках – не приносят результатов как раз по той причине, что мужчины просто не ожидают, что могут встретить свою будущую жену, и, соответственно, не готовятся к этой встрече. Раз на раз, конечно, не приходится и Вам, быть может, повезет, но прикиньте сначала, готовы ли Вы рисковать своим временем и деньгами (а поездка за границу даже на непродолжительное время – удовольствие недешевое), рискуя при этом не получить ничего?

Мы подводим Вас к мысли, что мужчина должен быть по-настоящему ориентированным на создание семьи. Это условие важно для любого мужчины, но становится самым важным, если мы говорим об иностранце. В противном случае Вы просто потеряете свое время. При этом Вы всегда рискуете и истинные мысли потенциального жениха останутся для Вас тайной. Как же избежать такой ситуации?

Общайтесь с «живыми» людьми

Лучшая рекомендация, которую можно дать в подобных случаях – обратиться к специалистам, подобрав серьезный сайт знакомств с иностранцами, и обязательно – с физическим представительством в виде офиса или студии. Подавать информацию о себе можно и онлайн, но посетить компанию лично все-таки рекомендуется. Так Вы познакомитесь с людьми, которым доверите судьбу своих будущих отношений. Никогда не упускайте возможность познакомиться с ними. Помните, что пользуясь обычными сайтами знакомств, которых сейчас на просторах Сети появилось просто огромное множество, Вы этой возможности лишены. Согласитесь, что это знакомство очень важно в плане построения доверительных отношений между Вами и персоналом службы такого рода. В конце концов, Вы просто будете знать, на кого пожаловаться, если у Вас возникнут претензии к работе компании. Нужно ли говорить, что если Вы используете сайт знакомств, то в случае чего останетесь один на один со своей проблемой. Все их пользователи варятся в своем котле без малейшего участия администрации сайта – она просто предоставляет площадку.

pair12

Еще сайты знакомств предоставляют своим клиентам полную свободу по предоставлению информацию о себе. Вы вольны вообще не сказать ни слова правды, если не боитесь последствий. И помните, пожалуйста, что эту возможность имеют абсолютно все зарегистрированные на сайте люди. Никто не проверяет те данные, которые они оставляют – это просто невозможно. Тем более избегайте сайтов, предлагающих знакомства с иностранцами для брака без регистрации – Украина предлагает множество других, гораздо более надежных вариантов. Опять же – никто не сможет Вам подтвердить, что мужчина действительно хочет создать семью.

Обращайтесь в брачное агентство Paradise Date

Поэтому настоящего доверия заслуживают только брачные агентства – специализированные службы, которые занимаются поиском и подбором пар. Некоторые из них могут быть заточены под определенные группы мужчин или женщин. Скажем, крупнейшая компания такого плана в Харькове – Paradise Date – ориентируется на международных отношениях. Клиентами агентства являются мужчины со всего мира, и за годы работы Paradise Date сформировало более сотни пар, которые разъехались в Германию, Швецию, Италию, Израиль, США и многие другие страны.

Обратите внимание, что среди городов Украины, предоставляющих возможность завести серьезные знакомства с иностранцами для брака, Харьков занимает лидирующие позиции во многом благодаря опыту и репутации Paradise Date. Агентство не только гарантирует индивидуальный подход к каждой клиентке, но и обеспечивает проверку всех данных, которые оставляют мужчины. Переживать, что у Вашего «жениха» уже есть семья, Вам не придется – без подтверждения своего семейного статуса он просто не получит доступ к информации о Вас. Свою серьезность мужчина подтверждает и полной оплатой работы агентства – вся деятельность компании выполняется за счет мужчин. Девушке нужно лишь заполнить анкету с информацией о себе и сделать несколько фото. Когда достойный мужчина заинтересуется Вами, останется лишь решить, идти ли на свидание с ним или нет. По этому пути уже прошло большое число девушек, и все они теперь счастливы. Так будьте же следующей.

Вверх