Надежные способы знакомства с иностранцами

Международным браком в наше время никого не удивишь – остались в прошлом времена, когда на девушку, которая решила жениться за границей, смотрели волком. Сейчас это очень распространенная практика, а познакомиться с иностранцем бесплатно достаточно несложно. Подобные услуги предоставляет огромное количество компаний. С одной стороны, это хорошо, когда есть из чего выбирать и можно воспользоваться услугами той организации, которая приглянулась больше других. С другой стороны, это весьма серьезно осложняет выбор – глаза просто разбегаются. О том, как не затеряться в этом многообразии и принять правильное решение в столь ответственный момент, мы сейчас и поговорим.

А почему не самой?

Но сначала давайте немого порассуждаем на тему, почему жениха за границей так сложно найти самостоятельно. Существует три наиболее распространенных метода пересечься с гражданином другой страны. Первый – поездка в его страну на определенный срок. Этот вариант требует от Вас, как минимум, знаний языка на бытовом уровне (чтобы иметь возможность не только поселиться и обжиться, но и завести знакомство), а также – определенный денежный запас. Потому что неизвестно, насколько долго Вы задержитесь. Ведь не факт, что Вам удастся быстро выйти замуж за иностранца, знакомства с ними вполне могут ограничиться обычным общением. Большинство европейцев, к примеру, очень серьезно относится к институту брака, и отношения регистрируют, только если действительно этого хотят. Вы гарантированно получите много эмоций от посещения другой страны, но велика вероятность того, что домой Вы вернетесь все же одна.

Второй вариант – поездка на курорт – куда более располагает к непринужденному общению, и здесь познакомиться с новыми людьми всегда проще. Но и тут есть обратная сторона – Вы не знаете, действительно ли холост Ваш собеседник, и не станете ли Вы участницей обычного курортного романа. Связи здесь формируются быстрее, но они гораздо слабее и рвутся куда легче. Шанс есть всегда, и верить в него нужно всегда, но не сильно разочаровывайтесь, что с Вами больше не свяжутся, даже если Вы договаривались об обратном.

знакомства с иностранцами

Поэтому если Вы все же раздумываете о том, чтобы найти себе иностранного мужчину, то самым надежным вариантом видится его поиски у нас. Не сомневайтесь, мужчины всего мира знают о нашем государстве и местных девушках, и, пользуясь этим, международные знакомства с иностранцами в Украине теперь дает возможность совершать немало служб. А уж если иностранец прожил у нас хотя бы какое-то время, то, будьте уверены, что на женщин других стран он смотреть уже не сможет. Остается лишь найти такого мужчину. Как это сделать? Можно посетить общину его народа в Вашем городе. Еще вариант – поищите курсы иностранных языков с носителями в качестве инструкторов. Заодно и языки подтянете. Однако в этом случае, как и в других, вероятность того, что мужчина просто не заинтересован в серьезных отношениях, может быть очень высокой.

Именно из-за низкой эффективности самостоятельные поиски иностранцев для брака крайне редки. Кто-то считает, что это единственный способ познакомиться с иностранцем бесплатно, а что специализированные службы берут за свои услуги слишком большие деньги. Это правда, но лишь отчасти. На самом деле, существуют агентства, занимающиеся такого рода деятельностью бесплатно. Просто о них надо знать. Вскоре мы раскроем некоторые их секреты.

Кто этим занимается? Сайты знакомств

Службы, которые предлагают свои клиентам знакомства с жителями других стран для браков, можно условно разделить на две большие группы. Это международный бесплатный сайт знакомств с иностранцами в Украине и это брачное агентство. Первый функционирует в Интернете и обладает всеми соответствующими преимуществами, такими как комфорт и дешевизна. Хотя дешевизна в этом случае касается скорее самого Интернета, а вот услуги самой организации могут обойтись Вам немало. Об этом мы тоже еще обязательно поговорим. Брачные агентства, в свою очередь, чаще всего все-таки имеют физическое представительство, давая девушкам возможность увидеть людей, которым они доверяют свою судьбу. Чуть позже распишем более подробно и их деятельность.

В Сети Вы без труда найдете множество ресурсов, позволяющих заводить онлайн интернет знакомства с иностранцами. Однако практика показывает, что доверия заслуживает далеко не каждый из них. Дело в том, что единственный аргумент, который могут противопоставить своим конкурентам сайты знакомств – это та самая дешевизна. Но за счет чего им удается предоставлять свои услуги, по сути, бесплатно? Дело в том, что кроме площадки для составления анкет, такие сайты больше ничего своим клиентам предложить не могут. Некоторые из них дают возможность переводить свои сообщения с помощью встроенных переводчиков, но машина делает это очень грубо и с многочисленными ошибками, а «живой» переводчик берет плату за каждое письмо. Хотя сайт, как Вы помните, заявлял о себе как о бесплатном.

Предлагающий выйти замуж за иностранца сайт знакомств не сможет гарантировать Вам, что все данные Вашего собеседника соответствуют действительности. Согласитесь, вряд ли он был бы бесплатным, если бы администрация занималась проверкой каждый из сотен новых анкет, которые появляются на таких сайтах каждый день. Вы начинаете свой путь к замужеству, абсолютно ничего не зная о человеке, с которым, быть может, и на одном языке не говорите, но к которому собираетесь в дальнейшем приехать. Вы не знаете, правда ли то, что у него нет семьи, что у него есть загородный дом или престижная работа. Это все может оказаться ложью. Немного тревожно, не правда ли? И если что-то пойдет не так, предъявлять претензии Вам будет некому – сайты знакомств не несут ответственности за результат общения, они просто предоставляют для этого возможность.

pair12

Кто этим занимается? Брачные агентства

Второй самый распространенный тип организаций такого плана – брачное агентство – это международная служба знакомств с иностранцами, которая не дает людям возможность заниматься поиском самостоятельно, а производит подбор собеседников и потенциальных партнеров за них. На примере одной из самых крупных и успешных подобных организаций – харьковского брачного агентства Paradise Date – мы рассмотрим принцип работы таких компаний.

Сразу хочется развеять миф о том, что стоимость услуг любого брачного агентства крайне высока и недоступна подавляющему большинству людей. Этот стереотип сложился буквально из-за нескольких агентств, действительно требующих за свою работу больших денег. Однако стоит понимать, что это правило распространяется далеко не на всех представителей этого бизнеса. И бесплатные службы знакомств с иностранцами, пусть и достаточно редки, но все же есть. Брачное агентство Paradise Date – одно из таких. Именно так – харьковская компания абсолютно бесплатно помогает девушкам найти свою вторую половинку за границей. Работа агентства полностью оплачивается исключительно мужчинами. Это важный момент – если человек не ищет серьезных отношений, он вряд ли станет тратить деньги, пользуясь услугами профессионалов. Как мы уже выяснили, для этого есть более простые способы. Но тот, кто по-настоящему хочет найти свою Судьбу, не поскупится ни на какие траты. Уже на этом этапе отсеивается множество ненадежных кандидатов, которые вряд ли бы смогли обеспечить нашим девушкам жизнь, на которую те заслуживают.

Еще оно очевидное преимущество Paradise Date – администрация брачного агентства знакомится с мужчиной, который решил оставить свои данные в компании, и имеет о нем представление. Когда один из них заинтересуется Вами, консультанты агентства предоставят Вам полный его портрет, благодаря чему Вы будете представлять, что Вас ждет, и стоит ли начинать общение вообще. К тому же, агентство всегда проверяет всю информацию мужчины. И все женатые мужчины, и те, кто не смог предоставить гарантии своей финансовой состоятельности, просто не получают доступ к данным девушки.

Именно на этом – на полной поддержке девушки на протяжении всего времени сотрудничества, и строится работа Paradise Date. Это не просто служба знакомств с иностранцами, бесплатно предоставляющая услуги по поиску жениха за рубежом. Это – целая команда профессионалов, которые индивидуально подходят к истории жизни каждый девушки, и делают все возможное, чтобы она стала более счастливой. Главное, помните – по-настоящему счастливой себя Вы делаете сами.

Вверх