Что думают украинские девушки о китайских парнях?

 

Славянские красавицы все чаще выходят замуж за мужчин-иностранцев, но думают ли девушки о китайских парнях как о потенциальных партнерах? Для того, чтобы ответить на вопрос, действительно ли украинские девушки отдают предпочтение китайцам наряду с американцами и европейцами, мы опросили своих подруг и знакомых, а также клиенток брачного агентства Paradise Date. Результаты опроса немало удивили нас, заставив заинтересоваться менталитетом восточных мужчин. Итак:

Катерина (замужем за китайцем, воспитывает трехлетнюю дочь). Несомненный плюс китайского мужа – его забота о семье и трепетное отношение к детям. Нежность ко мне супруга не изменилась ни с появлением повседневной рутины, ни с рождением дочери.

happy marriage

Инна (несколько лет проработала переводчиком в Китае). Вы едва ли встретите китайского парня, злоупотребляющего алкоголем. Они настолько трудолюбивы, что могут напрочь забыть об отдыхе, полностью отдавшись рабочему процессу.

Татьяна (проходила стажировку в Китае). Знакомство с китайским парнем стало одним из самых ярких моментов моей личной жизни. Китайцы умеют и любят ухаживать за женщиной, они щедры и не поскупятся на цветы, сладости и прочие подарки, которые порадуют девушку и помогут завоевать ее сердце. Вы можете рассчитывать на инициативу и первый шаг со стороны китайского мужчины.

Ангелина (планирует свадебную церемонию со своим китайским женихом). Китайские мужчины заботливы и надежны, они не испугаются «бытовухи» и спокойно разделят с вами обязанности по дому.

happily married

Ирина (клиентка брачного агентства). Я слышала, что китайские мужчины не изменяют своим женам, так как боятся потерять не только супругу, но и доверие своих родственников, друзей и коллег. Китаец серьезно относится к институту брака и такое отношение мне очень импонирует.

Елизавета (училась с китайским парнем в университете). Китайцы потрясающие кулинары! Они обожают и умеют готовить, что, наверное, невероятно радует их женщин 🙂

Виктория (сотрудничает с китайскими предпринимателями). Китайский мужчина обходителен и уважительно относится к женщине. Он заплатит за ужин в ресторане, даже если вы просто друзья, поможет вам надеть пальто и несколько раз уточнит, не замерзли ли вы и стоит ли попросить выключить кондиционер в помещении. Все это не показная вежливость, китаец действительно так воспитан.

Украинские девушки о китайских парнях отзываются, как о хороших мужьях, целеустремленных трудоголиках и обладателях весьма привлекательных личных качеств. Будучи реалистами, мы понимаем, что не каждый китаец соответствует описанию, предоставленному девушками в этой статье, однако большинство из них обладают упомянутыми чертами.

Похожие статьи:

Готовы ли вы выйти замуж за китайского мужчину

Почему китайцы ищут украинских жен

Какие они, китайские женихи

Вверх