Счастье есть

Всеукраинский женский фестиваль, под руководством Николая Воеводина, проходил под лозунгом СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.

5581

17 мая представительницы прекрасного пола города Харькова, в конференц-зале, отеля «Харьков Палас», решили проверить данное утверждение, посетив вышеуказанное мероприятие. Шестнадцать спикеров и двенадцать часов различной информации об отношениях, здоровье, красоте, сексе, бизнесе, деньгах и любви должны были поставить жирную точку в вопросе «есть ли счастье». Абсолютно разные женщины – блондинки, брюнетки, шатенки, высокие, низкие, полные и худые, в вечерних платьях и повседневных джинсах не очень – порадовали своим присутствием. Милые харьковчанки с предвкушением ожидали от всеукраинского женского фестиваля осознания того, что, наконец, им удастся убедиться, что счастье есть, но никак не могли предположить, что счастье свалится им на голову. Научиться дышать маткой, избежать случаев манипуляции, понять, что такое имидж, свести с ума фотообъективы, писять кипятком (pardon) от появления на сцене эпатажного Николая Воеводина, и полюбить себя такой, какая ты есть! Кому еще так посчастливится?!

Раскрыть секреты манипуляции удалось с помощью мастер класса Сергея Ефремова. Пользуясь его рекомендациями можно прийти к выводу, что защитить себя от подобных провокаций, а именно, скрытого нежелательного воздействия, способен человек с четко намеченной целью или целями и умением говорить «нет». Роберт Чалдинг «Психология влияния», «Психология убеждения» и книга Гэвина Кеннеди «Договориться можно обо всем» были рекомендованной литературой к прочтению.

Поставить на колени, в буквальном смысле, наполненный зал и вызвать неподдельные эмоции и слезу даже у самых скептиков, удалось тренеру личностного роста, астрологу, Анне Шиман. Выполняя духовную практику, участницы данного тренинга должны были развернуться лицом к стулу, стать перед ним на колени, положить руки (как на исповеди) и представить сидящую на стуле маму. Просто выстрел в упор. Можно было сопротивляться, конечно, но ощущение, что, вот-вот заплачешь навзрыд, и стоящий ком в горле откуда непонятно взявшихся эмоций, и капающие слезы, должны были хорошо запомниться участницам данного фестиваля.

После завершения всех мастер классов, развеселить слегка подуставшую публику удалось молодым девушкам, юниорам модельного агентства «Колибри» выступив с показом дефиле. Взбодрил и розыгрыш подарков от спонсоров данного мероприятия! Всем кому повезло, что-то выиграть, будь-то подарочный сертификат или приличная скидка на какую-либо услугу, должны были подтвердить, что счастье есть!

Вверх