Mеждународное брачное агентство: в поисках любви

Mеждународное брачное агентство: в поисках любви

«Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок»… Казалось бы, какая простая фраза, упомянутая в книге «Дневник мага», популярного сегодня писателя Паоло Коэльо.  Но вдруг не все так ясно и понятно  и Вы не зря читаете сейчас эту статью? Что если Вы здесь потому, что готовы изменить свою жизнь? Дорогие девушки, мы с вами так часто забываем, что у нас всегда есть возможность быть режиссерами своей жизни. Что можно перестать прислушиваться к сомнительным советам «повидавших» жизнь подруг, «желающих нам только счастья» родственников, дорогостоящих (и не всегда оправданно) тренингов? А что если настоящее счастье гораздо проще? Может для него достаточно просто открытого сердца и искреннего желания быть счастливой? С чего же начать? Тут давайте добавим конкретики и даже разобьем наши желания и цели на пункты:

  1. Для начала нам нужно определиться с Вами, что мы ищем не просто брачное агентство, а мы ищем элитное брачное агентство для серьезных отношений. Давайте говорить прямо, что брачные агентства с иностранцами бывают разные. Но зачем Вам годы переписок, пустые слова и обещания скорых встреч и ворохи постаревших фото? Брачное агентство онлайн может работать по-другому. Цените себя, свое личное пространство и время.
  2. Искренность. Ею должно быть пронизано все: от нашего первого знакомства с Вами до начала Вашей личной счастливой истории. И мы ее чувствуем, и мужчины на подсознательном уровне ее видят и ценят (иногда сами не могут объяснить, но четко определяют, кто и как к ним на самом деле относится). И давайте не кривить душой: наверняка именно искренности Вы сами всегда ждете в ответ.
  3. Важно понять, что мужчины иностранцы – они прежде всего мужчины. Пусть в его городе ездят красные двухэтажные автобусы (кто знает, может именно они станут Вашим привычным транспортом), возможно самые знаменитые казино мира расположены на улице по соседству (может их огни будут когда-то освещать Ваш вечер) или может в его стране замуж выходят в красном платье (кстати, кто сказал, что не так на самом деле красивее?). Это все второстепенно. Он хочет, чтобы именно Вы стали его второй половинкой. Что может быть важнее? Кроме того, международные брачные агентства — это для него тоже новое, а значит стрессовое и до конца не понятное явление.
  4. Открытое сердце и готовность меняться. Вот здесь нам нужно просто довериться. Не зря Paradise Date by Diolli.com – это элитное брачное агентство и его главные слова  – «Будешь любимой». Обязательно будешь. Разве может быть по-другому?

И напоследок хочу с Вами поделиться словами одного потрясающего мужчины. Примерно месяц назад, после свидания с одной из наших девушек, он сказал: «Она такая хрупкая, нежная. Рядом с ней хочется превратиться в рыцаря и оберегать ее от всех и от всего».  Я искренне хочу пожелать Вам встретить Вашего личного рыцаря, вдохновить его на главные подвиги в его жизни. Брачное агентство Paradise Date by Diolli.com будет главным спутником на пути к Вашему личному счастью. И даже если не получится сразу встретить  миллионера, то возможно Вашему мужчине просто не хватало правильной, красивой и нежной мотивации? Может его сердце – это именно то место, где Вы должны оказаться точно в срок…

С любовью, Екатерина Романенко

Вверх