Какие они, китайские женихи?

Работая в метчмейкинге уже несколько лет, я недавно задалась вопросом: а какие они все же, китайские женихи? Отличаются ли они какими-то особенными качествами или взглядами? И вообще, исходя из национальности человека, можно ли его сразу наделять какими-то определенными чертами? Мне сразу приходит в голову вопрос: а зачем? Почему мы стремимся все в своей жизни объяснять и классифицировать?

Каждый раз, когда мы открываем новую книгу или идем на долгожданную премьеру, мы искренне не хотим знать, что будет в конце. Зная наизусть, о чем предстоит разговор с подругами, вряд ли мы захотим провести вечер за бокалом вина и монотонными рассуждениями… Наша жизнь прекрасна тем, что всегда есть возможность пробовать что-то новое, знакомиться с неизвестным. Приходит в голову старый анекдот:

«Разговаривают двое приятелей. – Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного.

– Вы слышали Карузо?!

– Нет. Мне Рабинович напел.

Если перед Вами стоит такой важный вопрос, как выбор спутника жизни, то почему нужно придерживаться каких-то стереотипов и слушать мнение «знающих» людей. У всех нас есть потрясающая роскошь – менять свою жизнь по собственному желанию и опыту. Не слушайте советов «экспертов», друзей и всех, кто уже, якобы слышал Карузо… Пробуйте все в своей жизни сами. Счастье – это очень личный и субъективный показатель. Вы можете всю жизнь думать, что никогда не примете чужую культуру, а потом самым ярким впечатлением для вас станет классическая китайская чайная церемония. Возможно Вы всю жизнь рисовали в фантазии белое пышное свадебное платье, а потом пойдете к алтарю в традиционном для Китая красном. Что если любовь действительно стирает все границы

Наверняка те, кому немного больше 18 лет, помнят время, когда в размеренную культурную жизнь  украинцев вошли фильмы в формате 3D. Сразу стало понятно, что  мнения зрителей о новом веянии кардинально разойдутся. Кто-то посчитал, что качество сильно страдает от новых спецэффектов. Кому-то эффект погружения заменял полностью впечатления о фильме. Но все сходились в одном: нужно пробовать. Мы готовы пробовать новое в таких мелочах и часто так закрыты для нового в жизненно важных вопросах. Конечно, одеть очки гораздо проще, чем открыться новому человеку. Только из 3D всегда приходится возвращаться в реальность, а правильный человек эту реальность может Вам создать навсегда…

Так какие они, китайские женихи? Ответ для каждой будет разным, и это правильно. Жизнь не бывает одинаковой ни для кого, и в этом ее прелесть. А что, если в ответе на этот вопрос скрыто Ваше личное неповторимое счастье?.. Желаю Вам эффекта «полного погружения в новую реальность».

handsome chinese man

Похожие статьи:

Готовы ли вы замуж за китайского мужчину

Что думают украинские девушки о китайских парнях

Почему китайцы ищут украинских жен

Вверх