Цель: понравиться тому единственному…

Существует одно предубеждение, почему-то очень распространенное среди наших девушек. И звучит оно примерно так: «Он должен меня любить такой, какая я есть!». Во-первых, давайте сразу определимся, что когда речь идет о таких тонких материях, как симпатии, отношения и уж тем более любовь, то тут никто никому ничего не должен. И Вы, и он должны хотеть, а не отдавать друг другу какие-то невидимые вымышленные долги. И, во-вторых: у меня есть два предположения, связанных с этой фразой: ее придумала или девушка, которую природа наградила характером матери Терезы, талантами Маты Хари и внешностью модели Victoria Secret (причем она уже с утра просыпается во всеоружии, готовая хоть сейчас идти и украшать этот мир), или же немного ленивая девушка, которую и так все в ее жизни устраивает. А мы с Вами умные, красивые и хитрые, в хорошем смысле этого слова, должны понимать, что отношения – это своеобразная карточная игра. Правила все знают, азарт присутствует, а до козырей мы еще доберемся…

Итак, знакомства в Украине Вас немного разочаровали, и Вы решили найти для себя международное брачное агентство. Сразу могу сказать, что Вы не случайно зашли на сайт Paradise Date by Diolli.com. Это не просто международное брачное агентство, это Ваша отправная точка на пути к тому единственному, которого мечтает встретить каждая из нас. Наше брачное агентство может похвастаться не только потрясающими клиентами: девушками и мужчинами, но и количеством совпадающих пар, что еще важнее. И неважно, как Вы сформулировали свою цель при поиске брачного агентства: выйти замуж за миллионера, замуж за поляка, замуж за француза или может замуж за араба. Вы уже решили изменить свою жизнь. Этого искреннего желания, нашего опыта и Вашей готовности нас услышать будет достаточно, чтобы сотворить Ваше личное чудо.

Все мы знаем, что универсальных советов не существует, но как показывает опыт, всегда есть моменты, о которых лучше быть предупрежденным. Дорогие девушки, очаровывая мужчину своей мечты, забудьте о таких моментах, как хвастовство (вряд ли успешного банкира из США впечатлит история о взятой самостоятельно в кредит машине), бесконечные жалобы (это не значит, что Ваши проблемы его не интересуют, просто каждый из нас подсознательно хочет рядом видеть «легкого» и светлого человека; если у Вас все сложится, то он обязательно переложит все на свои крепкие мужественные плечи, просто всему свое время), излишняя неприступность (конечно, он охотник и конечно должен Вас добиваться, но не дайте ему почувствовать себя муравьем, желающим покорить Эверест), доступность и излишняя открытость (и декольте, и мини – это слишком, будьте загадкой, удивляйте его новыми образами, дарите свою красоту дозировано).

При этом никогда не стоит забывать о своих достоинствах. Иногда клиентки нашего брачного агентства на просьбу рассказать о своих хобби говорят, что ничем интересным они не увлекаются. Позже выясняется, что неделю назад она закончила писать картину, каждую неделю совершает конные прогулки и вообще, когда она поет в караоке, хлопают все соседние столики. Ваша красота, образование, знание языка и таланты – это Ваши козыри, о которых мы говорили ранее. Используйте их при заполнении анкеты в брачном агентстве.

Если он уже влюблен в Вас по фотографии, а на первом свидании Вы подарите ему шарф, который связали своими руками, то следующей зимой уже не Calvin Klein и не Gucci будут согревать его от холодного ветра. Ведь именно доброта и забота могут растопить любое сердце.

Есть одно интересное определение. Встреча двух людей – это как встреча химических элементов. Реакция может и не произойти. Но если она происходит, то изменяются оба. И Вы даже не успеете заметить, как будете отслеживать место его любимой футбольной команды в турнирной таблице. А он примет как должное, когда, глядя в витрине на умопомрачительные «лодочки», мысленно примерит их Вам на ногу. Химия конечно сложная наука, но согласитесь, что химия чувств и манит нас своей сложностью…

С любовью, Екатерина Романенко

Вверх