Перемен, мы ждем перемен!

Перемен, мы ждем перемен!

Не секрет, что замужество может радикально поменять жизнь любой девушки, особенно если ему сопутствует переезд в другую страну. Большинство наших клиенток, которые с нашей помощью уже счастливы в браке и живут в далеких европейский или американских городах, признаются, что их жизнь да они сами в корне изменились. Недавно к нам офис приходила в гости наша клиентка, которая теперь живет в Германии. Девушка не только в 48 лет овладела немецким языком, но и преобразилась внешне. Теперь у нее спокойное расслабленное выражение лица, плавные движения и более женственный стиль одежды. Другая наша клиентка, которая теперь живет в Чикаго, в 40 лет впервые села за руль автомобиля, изучает английский язык и планирует пополнение в семье. Когда-то после развода девушка одела на себя джинсы, бесформенный свитер и кеды, которые мы всем агентством уговаривали ее сменить на туфли для фотосессии. И вот произошло чудо, на фотографиях вместо «мальчишки в джинсах» была леди в красном платье. Прошло время, были разные знакомства, пока не встретился тот самый мужчина, ради которого та самая девушка с удовольствием носит женственные платья, хотя джинсы все еще есть в ее гардеробе. Еще одна девушка видела себя бизнес леди и не представляла никакой другой жизни, и вот теперь она мама и признается, что самая лучшая работа – это материнство.

Отношения и замужество меняют женщин, но очень часто для того, чтобы встретить того самого единственного мужчину необходимо сначала поменяться самой и не только внешне. Позитивные перемены приведут к другим позитивным переменам. Не существует единственно правильного пути, который приведет вас к замужеству, но есть целый перечень проверенных правил, которые могут уберечь от многих распространенных ошибок. Самое главное правило – не бояться перемен и быть готовой меняться собой. Ни для кого не секрет, что мужчины отдают предпочтение стройным ухоженным девушкам, поэтому, если за зиму вы набрали 5 лишних килограмм, то для успешного знакомства Вам будет необходимо перестать есть после шести и наконец-то записаться на фитнес. Если Вы забыли, когда в последний раз делали маникюр или были у парикмахера, то Вам следует все-таки отправиться в салон красоты. Уход за собой повлечет определенные расходы, но правильнее было бы назвать – инвестиции в себя. Довольно часто я слышу от своих клиенток, что мужчины должны полюбить их за богатый внутренний мир. Десятилетний опыт работы в сфере знакомств убедил меня, что если Ваш богатый внутренний мир скрывается за бесформенным балахоном и десятью килограммами лишнего веса, то вероятность того, что мужчины все-таки решаться на раскопки того самого внутреннего мира практически равна нулю. Красивое платье, аккуратный маникюр и высокий каблук не испортили свидание ни одной из моих клиенток за последние десять лет. Для того, чтобы понравиться мужчине, не обязательно обладать заветными 90-60-90, но выглядеть женственно, аккуратно и желанно – необходимо! Наши клиенты – мужчины чаще всего просят познакомить их с ухоженной девушкой с волосами до плеч и красивой улыбкой. Конкретный цвет волос и глаз уточняют крайне редко, при чем это относится к мужчинам разных возрастных групп. Поэтому если у Вас в гардеробе нет ни одного платья, а Ваша тушь для ресниц высохла еще в прошлом году, то Вам просто необходимо в срочном порядке изменить данную ситуацию.

rr

Внешние преображения – это только первая ступень на пути к позитивным переменам. Надев красивое платье и сделав маникюр, Вы, вероятно, станете уверенней в себе, но измениться ли Ваше внутреннее отношение к мужчинам и свиданиям? Вторая ступень – изменить свое отношение к мужчинам и свиданиям вцелом – зачастую остается непреодолимой для многих девушек, препятствуя знакомству с мужчинами, приводящим к серьезным отношениям и замужеству. Я так часто слышу от клиенток, что у них совершенно нет проблем со знакомствами с мужчинами, просто хороших мужчин с каждым годом становится все меньше. В этом есть зерно истины. Исследования показали, что самый популярный возраст знакомств у женщин 24-25 лет, при чем эта статистика распространяется и на знакомства в интернете. К 30 годам популярность девушек значительно уменьшается, хотя на сайтах знакомств 30-35 летние девушки все еще будут получать больше количество писем и внимания от мужчин, но такие знакомства будут менее «качественными», например, девушкам будут писать мужчины намного их младше или же наоборот намного старше, и вероятность, что такие знакомства смогу привести к серьезным отношениям будет низка. Чем старше девушка будет становиться, тем меньше она будет получать качественных знакомств в интернете и на улице. У мужчин эта тенденция носит противоположный характер. Мужчины 30-35 лет пользуются наибольшей популярностью при знакомствах в интернете и в офлайн, так как с ними будут искать знакомства и сверстницы, и более молодые девушки, а также высокий процент девушек в возрасте от 35 лет. Таким образом необходимо понимать, что с возрастом увеличивается и степень конкуренции при знакомствах с мужчинами. Если Вы успешно преодолели первую ступень и гармонизировали «фантик», пора задуматься и о «начинке».

Мужчины на первом свидании отдают предпочтение веселым и жизнерадостным девушкам. Даже если у Вас на плечах невыплаченный кредит, маленький ребенок, недописанный отчет или неоконченный диплом, то первое свидание – не время и не место презентации всех Ваших сложностей. Первое свидание похоже на дегустацию, которая покажет по вкусу или нет этот деликатес. Если первое свидание окажется успешным и Вы войдете в букетно-конфетный период, то мужчина впоследствии с удовольствием поможет Вам разобраться с Вашими проблемами, но если Вы понесете их, как красное знамя с собой на первое свидание, то скорее всего мужчина отдаст предпочтение менее проблемной на первый взгляд девушке. Другая крайность, в которую зачастую впадают девушки, готовность выходить замуж за каждого потенциального жениха прямо после первого свидания. Представьте, что Вы приходите на первое собеседование в крупную компанию и сразу же приносите с собой коробку с красной кружкой, любимый кактус и фото кота, чтобы установить на рабочий стол, за который Вас еще даже не собираются сажать. Чрезмерная «готовность на все» сыграла злую шутку с многими моими клиентками. Мужчины предпочитают хотя бы делать вид, что последнее слово остается за ними, и мудрые женщины позволяют им так думать. Третья главная ошибка, которая ставит жирный крест на личной жизни многих девушек, это ожидание «зеленоглазого архитектора скорпиона с татуировкой дракона на спине».

Все девушки придумывают себе в детстве идеал мужчины, для кого-то это сказочный граф де Пейрак, глянцевый Джордж Клуни или просто супермен. Проблема заключается не только в том, что Ваш идеал может так никогда Вас и не выбрать, но и в том, что он может просто не существовать, как единорог. Вы же в погоне за призрачным идеалом пропустите несколько качественных потенциальных женихов только потому, что у него были серые, а не зеленые глаза. Я всегда советую клиенткам идти на свидание, если Вас пригласили, и не только из уважения к факту, что среди множества женщин мужчина выбрал именно Вас, и даже не для того, что отточить мастерство похода на свидания, а для того, чтобы не упустить Вашего мужчину, только потому, что на первый взгляд он не понравился Вам на фотографии, или Вам кажется что в Англии слишком часто идут дожди. Для того, чтобы понять подходит Вам мужчина или нет, нужно дать ему и себе шанс – познакомиться. Большинство наших теперь уже замужних клиенткок признаются, что их любимые и любящие мужья являются очень далекими от того идеала, который они описывали мне в анкетах. Кто-то даже не хотел рассматривать американцев, а теперь обожает Техас или Чикаго. Кто-то смеялся над чопорностью французов, а теперь восхищается их галантностью и романтичностью. Были и девушки, которым заочно не нравился климат скандинавских стран, а оказалось, что это самый замечательней климат рядом с хорошим мужчиной. Расширяйте горизонты вместе с профессиональным брачным агентством и дайте себе шанс любить и быть любимой!

Комментарии:

Вверх