8 советов как выйти замуж за иностранца

Желание выйти замуж за иностранца вполне понятно и объяснимо. Но одного желания мало. Если ты поставила перед собой такую цель, тебе нужно проделать определенные шаги для ее достижения.

  1. Первое, что ты должна выяснить для себя, — с какой целью ты хочешь выйти замуж и каким видишь будущего избранника. Что для тебя является самым важным в нем, а что — абсолютно недопустимым? Какую женщину, по-твоему, видит рядом с собой мужчина твоей мечты, и соответствуешь ли ты этому образу? Как ты считаешь, почему мужчина из другой страны ищет жену именно в Украине? Какие качества важны для него и обладаешь ли ты этими качествами? Думать о себе и своих потребностях, конечно же, важно и нужно, но жизнь — не сказка, и верить, что заморский принц прискачет на белом мерседесе исключительно ради того, чтобы исполнить твою радужную мечту — как минимум наивно.
  2. Одна из главной причин, которую озвучивают иностранцы в ответ на вопрос, почему они решили искать жену в Украине — «здесь женщины красивые». Но «красота» — понятие собирательное, а тебя интересует исключительно собственная судьба. Так что вместо того, чтобы мечтать о том, как выйдешь замуж за иностранца благодаря счастливому случаю, лучше проведи ревизию собственной внешности: действительно ли то, что ты видишь в зеркале, соответствует твоим критериям привлекательности? Возможно, ты давно не была у косметолога, или пора немного похудеть и подкачать ноги? Как насчет освежить стрижку и обновить гардероб?  
  3. Ты, конечно, можешь верить, что судьба приведет твоего суженного прямо на порог, и вы случайно столкнетесь где-нибудь в супермаркете или у лотка с хот-догами возле твоей работы. Это, и правда, не исключено, но, будем честными, маловероятно. Так что, если хочешь выйти замуж за иностранца, придется предпринять какие-то действия для того, чтобы подтолкнуть события в нужном направлении. Будь это регистрация на сайте знакомств или обращение в брачное агентство, поездка за границу или новая работа в международной корпорации — главное, сделай что-нибудь, чтобы оказаться там, где твой заграничный кавалер сможет, наконец, тебя отыскать.
  4. Учи язык. Правда. Не строй надежд по поводу того, что выучишь его сразу, как только у тебя появится такая необходимость (знакомство с избранником). Если ты решила выйти замуж за иностранца — значит, такая необходимость уже есть. А вот отсутствие языка может сыграть с тобой злую шутку. Представь себе: вот она, судьба, в виде голубоглазого высокого блондина предстает перед тобой, и повод заговорить вроде как есть, а ты только растерянно хлопаешь ресницами и глупо улыбаешься. И все, возможность упущена. Ну и не секрет, разумеется, что из двух кандидаток в брачном агентстве заграничный кавалер скорее предпочтет ту, с которой можно общаться тет-а-тет, а не в присутствии переводчика. Равно как и друг по переписке может не разглядеть за твоим скудным словарем широты души и многогранности внутреннего мира.
  5. Научись правильно себя презентовать. Четвертый размер в глубоком декольте, конечно, привлечет взгляд потенциального кавалера. Но вызовет ли желание повести тебя под венец? Кстати, что говорят о тебе фотографии, которые ты выставляешь в профиле соцсетей или прилагаешь к анкете в брачном агентстве? Ни сделанные как попало в темной комнате телефоном, ни гламурные отфотошопленные студийные фотографии не помогут тебе привлечь внимание потенциального мужа. Выбери те фото, которые расскажут о тебе и твоем образе жизни правдиво, но покажут тебя с лучшей стороны.
  6. Безусловно, в твоей голове существует длинный список требований и ожиданий. Но, если ты действительно хочешь выйти замуж за иностранца, не жди, когда появится идеальный кандидат. Если мужчина тебе не противен с первого взгляда — дай ему шанс, сходи на свидание. Вполне вероятно, что он окажется не тем идеалом, который ты представляла у себя в голове, но зато тем, кто на самом деле идеально тебе подходит.
  7. Не стоит засыпать мужчину интимными вопросами на первом же свидании, но если ваши отношения продвинулись так далеко, что дело идет к свадьбе, будет не лишним уточнить все детали вашего совместного проживания. Помимо законов и культурных особенностей его страны, тебе нужно будет расспросить его о жизненных приоритетах и ожиданиях, планах на ближайшее и отдаленное будущее, в том числе и насчет тебя, привычках и предпочтениях.
  8. До того, как решиться на окончательный переезд, устрой себе тест-драйв: поживи у него хотя бы пару-тройку месяцев в качестве его женщины, а не просто туристки. На месте ты сможешь сориентироваться, комфортно ли тебе будет жить в этой стране, в этом доме, с этим конкретным мужчиной, общаться с его родственниками и друзьями, подчиняться определенным правилам и вписываться в новые нормы. Если после этого эксперимента твои чувства и намерения выйти замуж за иностранца не изменятся — можешь ставить перед собой новую цель: прожить с любимым мужем долгую счастливую жизнь!
Вверх