10 Февраля, 2020

Замуж за иностранца. К чему готовиться?

замуж за иностранца

Почти каждое брачное агентство в Харькове и любом другом городе Украины предлагает знакомства с мужчинами из других стран. И даже не прибегая к услугам профессиональных купидонов, любая девушка может познакомиться с иностранцем: границы в современном мире все больше стираются, зарубежная поездка нынче — не роскошь и доступна почти всем. Впрочем, для того, чтобы подобное знакомство состоялось, уже можно не покидать пределы Украины, а обратиться в брачное агентство в Харькове.

Что же дальше? Как быть, если ты, никогда не планировавшая ни отношений с иностранцем, ни переезда, обнаружила себя в эпицентре бурного романа с принцем из другой страны? К слову, даже те девушки, что мечтали о замужестве (и пришли в брачное агентство в Харькове именно с этой целью), нередко впадают в растерянность, когда дело доходит до серьезных решений. Ведь мечты — это одно, а реальность — совсем другое. К чему готовиться и чего ждать? Когда стоит сменить розовые очки на другой оптический прибор, чтобы не попасть впросак? Как отличить иррациональные страхи от здравого смысла?

 Брачное агентство Paradisedate уже больше десяти лет знакомит людей

И за это время мы стали свидетелями самых разных историй — трогательных, серьезных, забавных. Наш опыт позволяет выделить несколько моментов, на которые стоит обратить внимание, если в планах — выйти замуж за иностранца.

Первое, что нужно сделать — внимательно изучить все, что касается страны, в которой предстоит жить. Узнать о ее законах, традициях, праздниках (в том числе и религиозных). Съездить в другую страну отдохнуть и жить там постоянно — совсем не одно и то же. Очень хорошо, если удастся до свадьбы пожить у будущего супруга по гостевой визе хотя бы несколько месяцев.

Заодно можно будет выяснить и еще две немаловажные детали: действительно ли избранник живет там, и так, как описывал, и как к тебе будут относиться его родственники. Нередки случаи, когда семья жениха не восторге от того, что он остановил свой выбор на иностранке. Мужчины за рубежом, как правило, дорожат своей семьей, поэтому очень маловероятно, что в случае конфликта будущий муж станет на сторону невесты, а не мамы, к примеру. Так что стоит оценить, насколько ты готова уживаться с людьми, окружавшими твоего  супруга всю его жизнь до встречи с тобой, и сможешь ли мириться с существующей ситуацией. Разногласия с родственниками — одна из наиболее частых причин разводов (и не только в международных браках).

Для того, чтобы разногласий в семейной жизни было как можно меньше, выясни заранее, как будущий муж представляет себе вашу совместную жизнь. Какой он видит в ней твою роль, как представляет распределение ответственности и обязанностей.

  • Планирует ли поддерживать тебя финансово? Как долго? Учти, что первое время в новой стране ты не сможешь себя обеспечивать и будешь полностью зависеть от мужа.
  • Как скоро по его представлениям ты должна будешь начать работать или, возможно, он считает, что ты станешь домохозяйкой и будешь заниматься только домом и детьми?
  • Как распределялись роли в семье его родителей, и считает ли он такое положение дел справедливым и правильным?  Сейчас, на волне романтики, все это кажется незначительным, но впоследствии может стать поводом для разногласий и конфликтов.

Чаще всего люди не могут прийти к взаимопониманию из-за таких спорных моментов, как количество и качество общения с родственниками, отдых и развлечения (вместе или раздельно, активный отдых или пляжный), распределение домашних обязанностей, воспитание детей, распределение семейного бюджета. Но иногда причиной серьезной размолвки может стать и такая «ерунда», как температура воздуха в спальне, заведение домашнего питомца или подход к оформлению гостиной. Поэтому чем ближе ты узнаешь  будущего мужа в его, так сказать, естественной среде обитания, тем лучше. Человек, знакомый тебе по переписке или редким встречам в романтических местах и тот, с кем придется уживаться в быту — два совершенно разных человека.

Девушки, обратившиеся в наше брачное агентство в Харькове, знают об этих и многих других тонкостях международных знакомств, ведь мы делаем все для того, чтобы наши клиенты были счастливы и любимы!

Share on Facebook
Вверх