21 Сентября, 2018

Красивый мужчина. Может ли быть это проблемой?

красивый мужчина

Если верить статистике, выражение «не родись красивой, а родись счастливой» актуально не только для женщин. Красивый мужчина зачастую становится коллекционером не только восхищенных взглядов и девичьих смс, но и неудачных романов. Женщины, готовые восхищаться, знакомиться, целоваться и даже заниматься с ними сексом, зачастую избегают красавчиков, выбирая партнера для серьезных отношений.  А на сближение идут в основном нарциссические особы, для которых красивый мужчина  — не столько личность, сколько трофей, ценное приобретение, орудие для провокации зависти окружающих.

Но как же быть, если тебя угораздило влюбиться именно в рокового красавца? Чем рискованны отношения с ним? Действительно ли красивый мужчина — какое-то особое существо, или слухи сильно преувеличены? Попробуем разобраться.

Первое, на что стоит обратить внимание — это отношение самого мужчины к собственной красоте. Если он души в себе не чает, считает ее своим главным достоинством, готов днями и ночами позировать перед камерой и выхаживать перед барышнями, как павлин, — лучше тебе поискать другого кандидата на роль своего парня. Увы, этот уже занят. У него роман с самим с собой, и ты в этих отношениях всегда будешь третьим лишним.

Если же красота для него всего лишь данность, и он не зациклен на собственной внешности — отношения с ним будут мало чем отличаться от отношений с любым другим мужчиной. При условии, что твои собственные тараканы хорошо воспитаны, выдрессированы, и не станут скакать во все стороны от малейшей встряски. Потому что трясти будет чуть интенсивнее, чем обычно.  

  • Ты должна быть уверена в собственной внешности и довольна ей. В противном случае шепот за спиной и сплетни на тему «и что такой красавец в ней нашел» могут изрядно потрепать тебе нервы и изрядно понизить и без того неустойчивую самооценку. Идеальная позиция — «я красавица, он красавец, мы отлично подходим друг другу». А все, что говорят за спиной — это просто зависть и не стоит внимания.
  • Красивый мужчина привык к женскому вниманию, так что при общении с ним тебе может показаться, что он слишком холоден, равнодушен и недостаточно «добивается» тебя. Худшая стратегия — обвинить  его в этом. Он может просто не догадываться, что в этом отношении нужно работать, ведь и так все отлично. Лучший выход — просто честно сообщать ему о своих ожиданиях и желаниях, если он заинтересован в ваших отношениях, он будет рад тебя осчастливить. Труднее придется в постели. Если обнаружится, что красавец-мачо не намерен ничего делать для тебя, а ждет лишь, что ты будешь счастлива ублажить такое сокровище — хорошо подумай, нужно ли тебе такое счастье. В принципе, и тут можно поработать над тем, чтобы изменить ситуацию и его отношение. Но стоит ли?
  • Красивый мужчина привлекает внимание. Это нормально. Людям нравится все красивое. Сможешь ли ты выдержать такое испытание? Насколько легко заставить тебя ревновать? А поводы непременно будут. Не с его стороны, так со стороны девушек: та посмотрела, эта улыбнулась. Одна по плечу погладила, вторая за талию приобняла… Побежали мурашки от этих образов? Тогда лучше не устраивать себе такую пытку. Ты улыбнулась и подумала «ну и пусть, любит-то он меня»? Отлично, ревность не сможет испортить ваши отношения.

Если ты уверена, что тараканы, жмущие на перечисленные кнопки в твоей голове не взбрыкнут и ты вполне способна их приструнить в случае чего, можешь смело заводить роман с роковым красавцем. Ведь, что таить, красивый мужчина рядом — это приятно. Это и эстетическое наслаждение, и бальзам для самолюбия. Не говоря уже о том, что от красивых мужчин рождаются красивые дети!         

Share on Facebook
Вверх