14 Января, 2019

5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин

женские типажи

Каждой из нас хочется, чтобы мужчин притягивало, как магнитом. Но иногда наблюдается обратный эффект: как магнит, повернутый другим концом, мужчины отскакивают и исчезают в неизвестном направлении. Что отпугивает мужчин и как это изменить? Вот 5 самых распространенных типажей женщин, общения с которыми мужчины тщательно избегают. Возможно, в одном из них ты узнаешь себя:

Женщина-коллектор

Этой женщине мужчина по умолчанию должен. Много. А точнее — все. Причем с первого взгляда. Он должен ухаживать, открыть дверь, подвинуть стул, оплатить ужин, отвезти домой. И это только для начала. Если мужчина был достаточно наивен, чтобы не понять, с кем столкнулся, то назавтра он уже должен кольцо, сумочку и телефон. А еще — решить ее проблемы, помочь, поддержать, устроить, сделать, подстраховать — конца у этого списка нет. Когда мужчина успел так задолжать, он, разумеется, не понимает, но сжимающуюся на шее удавку ощущает. Некоторые самонадеянные особы полагают, что мужчина ничего не заметит, если они замаскируют свое вымогательство под намек, мол: ты такой сильный, понеси на ручках, а то так ножки натерла, что новые туфельки не помешают, хотя вообще-то и машинка нужна. Ничего подобного. Мужчина все прекрасно понимает и скорее отгрызет себе лапу и сбежит, не оглядываясь, но ни за что не останется в этом капкане. Но разве удивительно, что подобное поведение отпугивает мужчин

Женщина-война

Мужчины любят сражения и битвы, но только между собой. В женских объятиях они ищут тишины, спокойствия и отдыха. Женщина, грозно позвякивающая оружием, отпугивает мужчин. Она ведет бесконечный бой: с правилами, привычками, окружением, мужчиной и, главное, с самой собой. Она отчаянный борец с несправедливостью и готова атаковать любого, с кем не согласна. Главное слово в ее лексиконе: «борьба»: она борется буквально со всем: лишним весом, дурными привычками, грязью в квартире, детским поведением. Она считает своим долгом критиковать, исправлять, переделывать и наставлять. Даже когда ее об этом не просят. Попытку сопротивления или уклонения от ее разрушительного воздействия такая женщина принимает за очередное нападение и снова идет в атаку. При этом она искренне считает, что помогаем всем становиться совершеннее, чем делает мир лучше.

Женщина-Иа

В детстве мультяшный ослик смешил, но сейчас он, да еще и в женском обличье, отпугивает мужчин. Женщина этого типажа во всем умудряется найти повод для печали. То ли она так кажется себе более утонченной и романтичной, то ли необходимость ежедневного контакта с самой собой так удручает бедняжку. Ее можно определить даже по внешнему виду: плечи опущены, спина сутулая, брови сведены, скулы сжаты. Что бы ни происходило в ее жизни, женщина-уныние запрещает себе этому радоваться под любым предлогом: всего у нее недостаточно, не вовремя, ненадолго, не то и не так. Даже если она улыбается, улыбка эта вымученная и неискренняя, а глаза безжизненны. Мужчины обходят таких женщин стороной: ну кому в трезвом уме понадобится ходячая тоска?

Женщина-качели

Мужчины наслышаны о женских тараканах, нелогичности и непостоянстве — с большей частью из этого они вполне готовы смириться. В малых дозах женские прихоти даже умиляют и смешат. Но есть женщины, которые стремятся реализовать этот аспект «женственности» на триста процентов. Настроение у такой женщины сменяется быстро и непредсказуемо: секунду назад смеялась, а теперь плачет и причин, разумеется, не объясняет. Один и тот же поступок вызывает диаметрально противоположную реакцию, от нежности до ярости. Сегодня она театрально расстается с тобой, завтра не менее театрально возвращается и бросается на шею, а послезавтра снова расстается. Ей невозможно угодить, хотя бы потому, что пока ты выполнял ее желание, оно уже изменилось. Иногда это забавляет несколько дней, но затем отпугивает мужчин, даже самых выносливых.

Женщина-ловушка

Она может быть милой зайкой или дерзкой штучкой — и то и другое привлекает. Но стоит мужчине подойди поближе, как леди превращается в хищное растение росянку. Щелк! И мужчина, как муха, оказывается в ловушке. С этого момента он обязан бесконечно отчитываться и оправдываться. «Не делай, не говори, не думай, не смей. Где был, куда ходил, с кем виделся, почему она так посмотрела, чей это волос, кому писал, сколько потратил, что собираешься делать, а что, а когда, а как же, а о чем ты думаешь…».  А-а-а! Единственное, о чем он думает — это как бы сбежать, слинять, замести следы, исчезнуть и забыть все это как страшный сон. Потому что ничто так не отпугивает мужчин, как потеря свободы.

 

Share on Facebook
Вверх