10 Июня, 2018

Какие девушки нравятся иностранцам?

замуж за иностранца

Почему американцы и европейцы отправляются на поиски будущей жены именно в Украину? Разве не проще отыскать невесту на родине?

Почему иностранцы предпочитают украинских женщин соотечественницам?

Сами иностранцы уверяют, что все дело в красоте, мол, дома они не встречают на улице столько привлекательных женщин, как здесь. Это не совсем так. Европейки и американки совсем не дурнушки, просто они более самодостаточны  и не прилагают столько усилий для того, чтобы нравиться окружающим. В шортиках и майке средняя европейка вполне довольна собой и чувствует себя достаточно привлекательной. Большинство же украинских девушек даже в магазин через дорогу отправляются «при полном параде»: с макияжем и на шпильках.  Именно эта наша привычка так впечатляет иностранцев при первом знакомстве. Но достаточно ли этого для счастливого замужества? Каких же девушек иностранцы предпочитают приглашать на свидание и под венец?

  • Стройных. Что ни говори, а внешность при знакомстве играет решающую роль. Как бы ни рассуждал мужчина о близости жизненной позиции и мягком характере, у девушки с привлекательной внешностью намного больше шансов быть приглашенной на первое свидание. А там уж можно и эрудицией блеснуть и глубокий внутренний мир продемонстрировать. Если ты ищешь заграничного жениха, но при этом давно не уделяла времени своей фигуре, полагая, что ты и так хороша — самое время пересмотреть свои взгляды. Ты, может, и хороша, но таких у него и дома пруд пруди. Отправляясь на поиски жены  за тридевять земель, мужчина рассчитывает встретить свою «принцессу». Ты можешь считать это несправедливым, но статистика говорит о том, что иностранцы предпочитают стройных.

 

  • Ухоженных. То, как женщина выглядит — многое говорит о ней. Трудно предположить, что барышня, которая не удосужилась выделить время на уход за собой, сможет ухаживать за домом, детьми и мужем. А любому мужчине хочется заботы и ухода — в чем бы это ни выражалось. Если женщина выглядит неряшливой, мужчина подсознательно определяет, что и его дом, и его жизнь с появлением этой женщины станут выглядеть так же. Стоило ли отправляться так далеко, чтобы привезти себе новую проблему?

   

  • Женственных. Борьба женщин за равные с мужчинами права привела не только к положительным последствиям. Иногда женщины так стараются быть во всем похожими на мужчин, что забывают, как это — быть женщинами. И тогда мужчинам катастрофически недостает этой женственности: мягкости, гибкости, податливости. Мужчине хочется видеть рядом с собой  женщину не слабую и инфантильную (это миф), а сильную, но сильную по-женски. Такую, которую хочется опекать и защищать, но не потому, что она беспомощна, как ребенок и не справится самостоятельно. А потому, что, помогая и оберегая, мужчина сам чувствует себя более сильным, уверенным и мужественным, особенно, когда читает в глазах возлюбленной восхищение.

 

  • Добрых. Еще одна причина, по которой иностранцы предпочитают славянских девушек — это доброта. В западном мире, где все регламентируется законом и каждый стремится быть самодостаточным и независимым, люди привыкли быть более сдержанными в чувствах. Женщины за рубежом более рациональны и сосредоточены на себе. Зато о славянской душевности и доброте ходят легенды. Доброта, отзывчивость, душевное тепло, умение выслушать, принять без оценок и ожиданий — бесценные женские качества в глазах любого мужчины.

 

  • Образованных. Красота красотой, но жена — не статуэтка, которую можно поставить на полку и любоваться. Иностранцы предпочитают знакомиться с украинками, которые могут поговорить и о политике, и о футболе, и о философии.

 

  • Знающих язык. Мало кто из иностранцев готов учить русский или украинский ради знакомства. Поскольку переезд в другую страну планируешь ты, то и язык придется учить тебе. На одних улыбках и поцелуях далеко не уедешь, чтобы понять, что за человек перед тобой, важно иметь возможность с ним говорить. 
Share on Facebook
Вверх