18 Мая, 2015

Далекие США становятся ближе – замуж за американца

Далекие США становятся ближе – замуж за американца

Американские мужчины составляют большую часть клиентов украинских брачных агентств. Американцы отзываются об украинских девушках как о красивых, умных, заботливых, семейных, понимающих и нежных, потому ищут себе жену именно в Украине или других славянских странах, близких нам по менталитету.

В этой статье мы расскажем о том, что собой представляет жизнь с американским мужчиной и как можно с ним познакомиться.

Замуж за американца: плюсы и минусы

При вступлении в международные отношения и браки следует помнить о различиях менталитета. Менталитет – это такая штука, которую в человеке не изменить. И придется либо принять особенности партнера в том виде, как они есть, либо отказаться от идеи замужества с представителем конкретной страны и подыскать национальность более близкую вам по ценностям.

Американское общество находится на пике феминизации. Женщины не согласны быть «хранительницей очага», они составляют мужчинам равную конкуренцию на работе и в обществе.

Не всех мужчин это привлекает. Абсолютно все наши американские клиенты утверждают, что ищут себе в жены украинскую девушку, поскольку украинские девушки не так сильно повернуты на карьере и для них важны семья, брак, близкие доверительные отношения, забота. Такие мужчины хотят почувствовать себя рыцарем, супергероем, защитником, добытчиком.

Они щедрые, отзывчивые, заботливые, замечательные отцы. Они умеют распределять обязанности, обеспечивать семью комфортом, не ограничивают свою партнершу.

Стоит ли выходить замуж за американца?

Да, стоит, если вы разделяете его ценности:

  1. ценность профессионализма – у каждого члена общества есть свое дело и свои обязанности, за которые он несет ответственность. Сантехник не делает хирургические операции, а мастер маникюра не проводит психотерапевтические сессии;
  2. точное соблюдение закона абсолютно всеми – без этого в обществе будет хаос;
  3. каждый несет ответственность за свою жизнь и не возлагает ее на внешние обстоятельства, правительство или соседа;
  4. создание семьи требует тщательной подготовки: дом, карьера, автомобиль, финансовая обеспеченность, брак не должен заключаться быстро и в порыве чувств, все тщательно обдумывается.

Как выйти замуж за американца – история из жизни

Иногда случается так, что «американским» женихом становится житель СНГ, уже давно переехавший в Штаты, и решивший найти себе вторую половинку на Родине. История Нелли и Михаила показательна. Оставшись без мужа в возрасте за 50, женщина решила поискать счастья за рубежом, и с помощью услуг агентства нашла Михаила, который на седьмом десятке также устал от одиночества. Бывшие соотечественники сразу нашли общий язык, и после нескольких обоюдных визитов, решили пожениться. Отыграв по свадьбе в Украине и Калифорнии, сейчас счастливая пара живет в Сакраменто.

Что нужно, чтобы выйти замуж в США?

Знание английского языка. Все больше клиентов брачных агентств ищут женщин, у которых есть хотя бы минимальные для общения знания английского языка. Испанский будет вам в плюс – станете нарасхват среди жителей южных штатов.

Умение слышать и понимать партнера. Под лежачий камень вода не течет, международные отношения и брак требует еще больших усилий со стороны партнеров, чем обычные местные. Надо уметь слышать потребности и нужды своего избранника и уметь доносить ему свои.

Американцы очень ценят образование. В нашей практике не было ни одного клиента, который бы сказал, что ищет жену со средним образованием или неоконченным высшим. Если выйти замуж за американца вы намерены серьезно, то стоит обеспокоиться вопросом обучения в аспирантуре – это +100 к вашей сексуальности в глазах американского мужчины.

Как выйти замуж за иностранца в Украине?

В Украине американцев не встретишь просто в кафе, традиционные способы знакомства не подойдут. Есть два действенных способа: сайт знакомств и брачное агентство.

На сайте знакомств можно быстро найти знакомых иностранцев, но там нет отсева непорядочных людей, потому общаться необходимо с осторожностью. К тому же, далеко не все завсегдатаи сайтов знакомств настроены на серьезные отношения или брак.

Более надежный способ выйти замуж за американца в Украине – брачное агентство.

Во-первых, правильное брачное агентство избирательно подходит к выбору клиентов-мужчин, а это уже залог того, что вам не попадется непорядочный мужчина.

Во-вторых, брачное агентство соблюдает конфиденциальность, ваши фотографии не облетят земной шар за сутки посредством интернета.

В-третьих, там работают профессиональные психологи и метчмейкеры, за годы практики у них выработалось шестое чувство, которое моментально определяет идеально подходящих друг другу людей.

Достаточно просто обратиться к нам и сказать: «Хочу замуж за американца», – а мы позаботимся обо всем остальном.

Share on Facebook
Вверх