27 Января, 2020

Брачное агентство или сайт знакомств? Что выбрать?

брачное агентство в Харькове

Некоторые девушки умудряются выйти замуж за друга, с которым вместе ходили в детский сад, соседа по подъезду или даже сына маминой знакомой (да-да, того самого, идеального, которого мама вечно приводила в пример). Если же ты не относишься к числу счастливиц, которым судьба сама выбрала идеальную пару и подстроила заветную встречу, то, вероятно тебе приходилось задаваться вопросом: «где познакомиться с парнем в Харькове?».

Если ты живешь не в глухой деревне, то мест, где познакомиться с парнем вполне реально — великое множество. Даже если ты ведешь не слишком активный образ жизни по схеме дом-работа-дом. Если ты в принципе открыта и готова к общению, то новые знакомства можно завести даже в метро или в супермаркете. Другое дело, что отнюдь не каждый, пусть даже приятный диалог закончится обменом телефонами. И дело не в том, что ты недостаточно привлекательна, просто у парня может быть миллион причин, почему он не готов к отношениям прямо сейчас. Если же ты не слишком открытый человек, или скептично относишься к знакомствам в общественных местах, вариантов, где познакомиться с парнем, остается по сути два: это сайт знакомств (или приложение) или брачное агентство в Харькове. В чем же разница между этими двумя способами встретить нужного человека?

Предполагается, что и там, и там обитают мужчины, заведомо настроенные на знакомство. Так-то оно так,  но только вот цель этого знакомства может быть разной. Интернет пестрит историями о том, как девушки, ищущие, где познакомиться с парнем, становятся жертвами мошенников. Увы, ни сайт, ни агентство не может дать стопроцентной гарантии счастья, поэтому вопрос лишь в том, как свести риски к минимуму. Зарегистрироваться на сайте знакомств (даже платном) может кто угодно. И ты никак не проверишь, действительно ли собеседник — тот, за кого себя выдает. Возможно,  ты хорошо подкована и не дашь себя обмануть, высылая «возлюбленному» деньги в ответ на душещипательную историю, одну из тех, на которые не скупятся жулики.

Но как понять, что по ту сторону экрана человек именно того пола и возраста, что указаны в анкете?

Как проверить, правду ли он говорит о своем статусе, как финансовом, так и социальном? Действительно ли он никогда не был женат и разведен ли на данный момент, как утверждает? Не выяснится ли после совместного романтического отпуска на атлантическом берегу, что он женатый отец троих детей, которых ни за что не может бросить? (А для тебя, соответственно, оставлена лишь роль любовницы, отдушины для отдыха от семейного быта).

В отличие от сайта, брачное агентство — это место, где познакомиться с парнем можно лишь после того, как сотрудники изучили его документы, а следовательно, могут подтвердить его личность, место проживания и реальный семейный статус. Кроме того,  в большинстве брачных агентств платящей стороной является именно мужчина, и готовность оплатить услуги метчмейкера уже свидетельствуют о его намерениях и финансовых возможностях. Кроме того, психологи агентства не соглашаются работать с кандидатами, чье психическое состояние вызывает сомнение, а значит, тебе не придется хотя бы тратить время на полных неадекватов, которых на сайтах знакомств пруд пруди.

Еще одна немаловажная деталь, отличающая агентство от сайта — это конфиденциальность информации.  Сертифицированное метчмейкинг агентство, такое как Paradisedate (не путать с аферистами, которые выдают себя за брачные конторы, а на деле занимаются мошенничеством) отвечает за то, чтобы данные, которые  ты предоставила, были доступны только потенциальным кандидатам. Вся информация про клиенток находится в закрытой базе, и только у сотрудников агентства есть к ней доступ. В то время как на дейтинг сайте вся информация находится в открытом доступе, и увидеть ее может кто угодно, от бывшего ухажера до нынешней начальницы.

Если же ты из нетерпеливых, не хочешь ждать, пока сотрудники агентства подберут подходящего кандидата, и считаешь, что сайт — это место, где познакомиться с парнем можно быстрее, не упусти из виду еще одну деталь. Даже если ты успешно миновала всех психов, охотников за деньгами и просто любителей выдавать чужие фото за свои, не спеши очаровываться виртуальным собеседником. Как бы он ни был откровенен с тобой, виртуальный образ существенно отличается от того, кто за ним скрывается в действительности. Так что имей в виду, что до момента, когда вы познакомитесь  лично, ты общаешься больше с персонажем, созданным твоей фантазией, чем с настоящим человеком. Именно поэтому профессиональное агентство всегда настаивает на том, чтобы пара сначала встретилась в реальности, и только после этого, при желании, переходила к общению виртуальному.

Share on Facebook
Вверх