29 Октября, 2019

13 причин почему быть клиенткой брачного агентства — не стыдно

брачное агентство в Украине

Почему девушки, мечтающие создать семью,  не спешат обратиться в брачное агентство в Украине?

Все потому, что в Украине на пути незамужних девушек возникает множество преград  в виде мифов и давно изживших себя установок. Страшно? Неловко? Ну да, некоторые и ремонт самостоятельно делают  только из-за того, что «настоящий мужчина должен уметь все сам», и к врачу не обращаются, потому что «стыдно». Люди вообще часто склонны действовать нерационально и неэффективно, следуя всевозможным мифам. Сегодня мы развенчаем 13 из них — и, как знать, быть может, уже к концу этой статьи ты поймешь, что настоящих, не «надуманных» причин для того, чтобы избегать услуг профессиональных купидонов, у тебя просто нет.

Миф 1. Любое брачное агентство в Украине — мошенники и аферисты.

Факт. Как и в любой сфере, на этом рынке есть нечестные игроки. Отличить профессиональную организацию от непрофессиональной не так уж и сложно, достаточно немного углубиться в тему, собрать соответствующую информацию и отзывы.

Миф 2. В брачных агентствах богатые пожилые иностранцы ищут себе молоденьких содержанок.

Факт. В брачные агентства обращаются люди разных возрастов и разного уровня достатка. Вовсе не обязательно, что мужчина в сложившейся паре будет старше своей избранницы.

Миф 3. Брачное агентство в Украине это «последний шанс» для совсем отчаявшихся.

Факт. За рубежом  к услугам профессионалов в этой сфере обращаются те, кто не хочет тратить время и силы на самостоятельный поиск партнера на сайтах или, к примеру, в барах. Зачастую это как раз успешные люди. Логично: успеха, как правило, достигают именно те, кто умеет правильно распоряжаться ресурсами и делегировать полномочия. Если можно сэкономить такой ценный ресурс, как время, доверив задачу профессионалам, то почему бы этого не сделать?

Миф 4. В брачные агентства обращаются только извращенцы, нормальных мужчин там нет.

Факт. Мужчины в агентства обращаются разные, неадекватных кандидатов специалисты отсеивают после первичного собеседования.

Миф 5 . Брачное агентство — это зря выброшенные деньги.

Факт. Как правило, брачное агентство в Украине берет оплату с мужчины, для девушек услуга бесплатна. В любом случае уважающее себя агентство дорожит своей репутацией, а значит, в полном объеме оказывает именно те услуги, которые были предусмотрены контрактом.

Миф 6. Близкое окружение осудит из-за обращения в брачное агентство.

Факт. Если у человека есть задача — он ее решает любыми приемлемыми для себя способами. Обратиться за помощью к специалисту — один из наиболее эффективных. Если заболев, мы идем к врачу, а желая чему-то научиться — к преподавателю, то почему бы, мечтая познакомиться с мужчиной, не обратиться к профессиональной свахе? Если же близкие готовы осудить выбранный тобой способ решения задачи, то может, не такие уж они и близкие?

Миф 7. Любовь на расстоянии невозможна.

Факт. Хорошее брачное агентство в Украине предпримет все меры для того, чтобы ваши отношения складывались в реальности, а не в воображении. Сотрудники будут настаивать на том, чтобы личное знакомство состоялось как можно раньше, и помогут организовать первую встречу.

Миф 8. Обратившись в брачное агентство в Украине, придется ходить на свидания с кем попало.

Факт. Никто не принуждает девушку идти на свидание, даже если мужчина выразил такое желание. До личного знакомства она получает возможность ознакомиться с анкетой кандидата и решить, хочет она с ним встретиться или нет.

Миф 9. Знакомиться с иностранцами через брачное агентство в Украине опасно.

Факт. Не более опасно, чем самостоятельно с любым мужчиной в любом другом месте. Более того, до встречи с девушкой кандидат предоставляет агентству документы, удостоверяющие, как минимум, его личность и статус. Кроме того, сотрудники агентства помогают выбрать комфортное место для первой встречи и, в случае необходимости, организовывают сопровождение переводчика.

Миф 10. Ждать свидания придется очень долго.

Факт. Время ожидания зависит от многих факторов, и не всегда на них может повлиять  брачное агентство в Украине.  Есть профессиональные агентства, которые практикуют индивидуальный подход и подбирают пары максимально эффективно. Многое зависит от самой девушки — чем более привлекательно она выглядит, и чем интереснее ее анкета, тем чаще она будет попадать в поле зрения потенциальных кавалеров. Но сотрудники агентства обычно помогают подобрать фото и составить анкету так, чтобы увеличить шансы.

Миф 11. Агентство сделает личную информацию общедоступной.

Факт. Так поступают только нечистые на руку организации. Нормальное агентство проследит за тем, чтобы все предоставленные данные остались конфиденциальными. Прежде чем обратиться в брачное агентство в Украине, поинтересуйся его репутацией.

Миф 12. Брачное агентство работает только с молодыми девушками модельной внешности.

Факт. Клиентки брачного агентства — разных возрастов, внешности и профессий. Безусловно, у неухоженной, запустившей себя девушки будет немного шансов на то, что мужчина заинтересуется ее анкетой, о чем сотрудники агентства честно предупредят барышню. Но ухоженность и модельная внешность — не одно и то же. Разные мужчины считают привлекательными совершенно разных женщин.

Миф 13. Брачное агентство никак не поможет девушке найти любовь, так можно только выйти замуж «по расчету».

Факт. Брачное агентство не женит людей, оно помогает организовать встречу, устроить первое свидание. А уж с какой целью вы встретитесь, и как в дальнейшем будут развиваться отношения, зависит только от вас.

Share on Facebook
Вверх