20 Июня, 2019

Чем украинка лучше европейки?

Международные браки давно перестали быть чем-то экзотическим: многие девушки даже не пытаются отыскать любовь на родине, они  целенаправленно знакомятся с иностранцами, рассчитывая создать семью с мужчиной из-за рубежа. Их цели и мотивы вполне понятны: зачастую при прочих равных условиях (возраст и внешность) западные мужчины могут дать фору нашим соотечественникам. У них нет патриархальных представлений о роли женщины в семье, они более обеспечены и склонны следить за своим внешним видом. Но что же привлекает иностранных женихов в славянках? Почему они считают, что в роли жены украинка лучше европейки?

Молодость

Молодая жена  в глазах мужчины — это престижно. Наличие спутницы жизни, которая моложе на 5-15 лет, подчеркивает статус мужчины и поднимает его самооценку. В Европе тридцатипятилетний холостяк редко выглядит привлекательным в глазах 22-25 летних девушек. Да и вообще для них в этом возрасте гораздо актуальнее саморазвитие, обучение, путешествия и развлечения, нежели серьезные отношения и уж тем более брак. Так что мужчина 35-40 лет вынужден будет либо подождать лет 10 (ведь европейки «созревают» к замужеству ближе к 30), либо поискать счастья подальше от дома.

В этом плане украинка лучше европейки подходит для создания семьи, ведь у нас девушки после 20 уже готовы к созданию семьи и даже к появлению детей. Более того, тот факт, что кавалер старше, для украинки скорее плюс, а не минус, ведь не многие ровесники к этому времени успели обзавестись собственным жильем, хорошей работой и стабильным заработком, необходимым для того, чтобы обеспечивать семью.

Стоит ли  упрекать девушек в корысти? В «шалаше», особенно с появлением ребенка, рай быстро превращается в ад, а милый — в немилого. Так что способность девушки подумать о «земном» — это признак не меркантильности, а трезвого ума. (Кстати, подобные упреки и обвинения чаще звучат как раз от украинских мужчин. Европеец, как правило, трезво оценивает свои силы и осознает, что прежде, чем привести жену в дом, нужно, как минимум, этим домом обзавестись).

Внешность

Кто не знает о разнице во внешности между европейскими и украинскими женщинами? Слухи об особой красоте славянок широко распространены как у нас, так и за рубежом. Большинство мужчин и тут, и там уверены в том, что украинка лучше европейки. Но дело зачастую даже не во внешних данных, красавиц хватает и в Европе. Просто там женщины более уверены в собственной привлекательности и поэтому не стараются «выглядеть привлекательно». Они одеваются и красятся (или не красятся) так, как им удобно. Самооценка же наших девушек крепко связана с тем, как они выглядят, поэтому славянки готовы на любые жертвы и эксперименты над собственным телом, лишь бы не проигрывать  на фоне остальных.

Среднестатистическая украинка лучше европейки разбирается в моде, техниках визажа и прочих женских хитростях. И европейский мужчина, не привыкший к таким изыскам в повседневной одежде, макияже и прическах, с восторгом провожает ножки на высоких каблуках и ощущает себя счастливцем, попавшим в мир Барби. Более того, украинские красавицы вполне благосклонно отвечают на его ухаживания. В то время, как на родине ему вряд ли удалось бы добиться свидания с настолько привлекательной девушкой: ее запросы были бы несравнимо выше.  Ведь деньги, машина и собственное жилье там есть практически у каждого, и «обеспеченный» по нашим меркам мужчина там — обычный, ничем не выделяющийся гражданин.

Готовность рожать

Европейский мужчина, «созревший» для серьезных отношений, в большинстве случаев планирует иметь детей. Готовность  к созданию семьи появилась ближе к 35-40-50? Перспектива обзавестись собственным потомством стремительно тает. Ровесницы соотечественницы уже не планируют рожать, а внимание дам помоложе устремлено либо на более молодых, чем он, кавалеров, либо сосредоточено совершенно на других, не связанных с материнством вещах. Для украинских же женщин способность мужчины обеспечивать семью и нести за нее ответственность гораздо важнее, чем молодость (особенно, если мужчина в своем возрасте не утратил привлекательности). Так что, по мнению иностранца, украинка лучше европейки справится с ролью матери для его будущего ребенка.

Хозяйственность

Несмотря на то, что европейские мужчины вполне справляются с хозяйственными делами и не считают их женской обязанностью, им нравится видеть рядом женщину, умеющую готовить и создавать уют. У наших женщин это в крови. Не то, чтобы украинка лучше европейки умела готовить или убирать в квартире, просто за рубежом женщина (если она не домохозяйка), скорее вызовет уборщицу, а ужинать отправится в ресторан. Украинки же часто готовят и обустраивают дом вдохновенно, с удовольствием. Особенно, если не надо этого делать, «отпахав» на тех работах и падая от усталости. И тем более, если муж готов разделить домашнее обязанности пополам.  А европейский мужчина готов, потому как обычно и не представляет, что может быть иначе.

Share on Facebook
Вверх