27 Ноября, 2019

Брачное агентство в Украине для мужчины — мифы и реальность

познакомиться с девушкой в Харькове

На западе люди многие годы пользуются услугами мэтчмейкеров. Но профессиональное брачное агентство в Украине  для мужчины  — явление сравнительно недавнее, а потому, все еще окружено мифами и стереотипами. 

Миф 1. Все брачные агентства — шарлатаны

Миф появился благодаря обилию (увы!) контор, именующих себя брачными агентствами, но на самом деле таковыми не являющихся. Если брачное агентство в Украине предлагает вам подобрать девушку, на 100% соответствующую заявленным ожиданиям или демонстрируют базу, в которой сплошь фотомодели; если сотрудник «агентства» предлагает встретиться в кафе вместо того, что пригласить в офис, следует насторожиться. Если агентство настаивает на необходимости длительной переписки вместо того, чтобы подготовить личную встречу с девушкой, то, скорее всего, вы с ней так и не встретитесь. Как правило, мошенники, взяв деньги, ведут переписку с мужчинами от имени девушки, под разными предлогами уклоняясь от личной встречи. Чтобы не попасть в такую ситуацию, выбирая брачное агентство в Украине, тщательно проверьте его репутацию и отзывы клиентов. Профессиональные агентства, предоставляющие качественные услуги, полностью открыты, и найти информацию об их деятельности, квалификации сотрудников и результатах работы не составит труда.

Миф 2. Обращаться в брачное агентство мужчине— это впустую тратить время и деньги

Если выбрать профессиональное брачное агентство в Украине, то это действительно будет стоить денег. Но будут ли они потрачены впустую? Сотрудники агентства тщательно проверяют анкеты своих клиенток, так что, отправляясь на свидание, вы можете быть уверены, что встретитесь именно с той девушкой, которую видели на фото, а не с ее версией, старше на 10 лет или пышнее в два раза. Данные, которые оставляет о себе девушка, заполняя анкету, тоже тщательно проверяются. А значит, ситуация, когда «юная нимфа» с гарвардским образованием окажется домохозяйкой с тремя детьми, которая просто захотела разнообразить свою жизнь виртуальным романом — исключена. Таким образом, вы платите деньги, среди прочего, и за время, которое сотрудники тратят на отбор девушек, тем самым экономя это время для вас.

Миф 3. Агентство предлагает мужчине всех девушек, которые есть в базе, без разбора

Выбирая брачное агентство в Украине, уточните, по какому принципу будут отбираться кандидатки для свидания. Если агентство ответственно подходит к своей работе, то оно не станет предоставлять вам доступ ко всей базе для самостоятельного поиска, а выберет подходящих кандидаток, проанализировав данные, которые оставили о себе как вы, так и девушки. Это позволит вам сэкономить время и силы, не тратя их на свидания с теми, кто вам откровенно не подходит.

Миф 4. В брачные агентства обращаются только охотницы за богатыми мужьями или те, кому мужчина нужен в качестве «транспортного средства», чтобы уехать за границу.

На самом деле это не так. Профессиональное брачное агентство в Украине заинтересовано в результатах своей работы, а потому тщательно отбирает клиентов и может отказать в сотрудничестве тем, чьи ожидания не реалистичны. И мужчины, и женщины, обращающиеся в агентство, разного возраста и разного уровня достатка, у них разные ожидания и разные жизненные приоритеты, но опытные сотрудники агентства сделают все для того, чтобы пара совпала, и те, кто пришел для того, чтобы создать семью, смогли встретить именно того человека, с кем мечта сможет стать реальностью.

Дорогие мужчины, вы можете связаться с нами, и мы рассмотрим Вашу ситуацию в индивидуальном порядке.

Share on Facebook
Вверх