24 Октября, 2018

9 ошибок в выборе фотографий для сайта знакомств

полароид

Заполняя анкету на сайте знакомств, каждая из нас, конечно же, надеется, что делает шаг навстречу мечте. Однако идут дни, недели, а «тот самый» так и не появляется. Да ладно бы только он — мужчины вообще игнорируют профиль. Ты уверена в себе, знаешь, что можешь обаять кого угодно, если надо, но они… просто не дают тебе шанса! В чем же причина? Вероятнее всего, ошибка кроется в неверном выборе фотографии для сайта знакомств. Есть несколько типов фотографий, которые не подходят.

  1. Чужие фотографии. Если ты выставляешь фотографию актрисы или модели, выдавая ее за свою, ты этим как бы сообщаешь человеку, что считаешь его идиотом еще до знакомства. Профессиональные фотографии профессиональных красавиц вызывают подозрения. У мужчины по ту сторону экрана тоже есть интернет и поисковик — подтвердить опасения насчет того, что на фото не ты — дело пары минут.
  2. Фотографии,  на которых кроме тебя есть другие люди. Потенциальный кавалер не захочет играть в «угадайку», вычисляя, кто из изображенных на фото людей — ты. Кроме того, на групповых фотографиях вообще непросто разглядеть лицо.
  3. Психологи, анализирующие работу сайтов знакомств, уверяют, что мужчинам, вопреки распространенному убеждению, не нравятся слишком откровенные фотографии. Даже если у тебя отличная фигура, прибереги фото, где ты в ультрамини, с глубоким декольте или в купальнике для более поздней стадии, когда вы перейдете к близкому общению. В качестве основной фотографии для сайта знакомств такие фото не годятся. С их помощью ты можешь привлечь только определенную категорию мужчин, но вряд ли твоя цель — именно они.
  4. По той же причине не стоит выставлять фото, демонстрирующее, что ты живешь в роскоши и достатке. Не стоит делать фотографии для сайта знакомств на фоне дорогой машины или роскошного интерьера. Может быть, ты хочешь таким образом подчеркнуть статус, но вместо богатого кавалера, соответствующего твоим запросам, найдешь альфонсов и аферистов, которые постараются поживиться за твой счет.
  5. На фотографии для сайта знакомств ты не должна быть в темных очках или с романтично прикрытыми глазами. Не зря же говорят, что глаза — зеркало души. Выбирая человека, с которым хотелось бы познакомиться, мы всегда обращаем внимание на его глаза.
  6. Стараясь подготовить лучшую фотографию для сайта знакомств, многие девушки заказывают студийную фотосессию. Однако мало кто из них умеет профессионально позировать, поэтому на фото они сидят в неестественных позах и с неестественным выражением лица. Зачастую к тому же в окружении неуместных предметов, которые попали в кадр только по причине того, что имелись в студии. Такие фотографии не вызывают ни доверия, ни симпатии, а потому мужчины, скорее всего, оставят их без внимания.
  7. Не пользуются особой популярностью также и те фото, где ты в окружении домашних животных или увлеченно занята любимым делом. Замечательно, что у тебя есть хобби, и, познакомившись поближе, мужчина наверняка захочет о нем узнать. Но, прежде, чем заговорить с тобой, он хочет увидеть твое лицо, а не гончарный станок и не пианино.
  8. Некачественные фотографии низкого качества, сделанные в плохом освещении, темные и со странными цветными оттенками — это тоже неудачные фотографии для сайта знакомств. Лучше всего будет, если ты возьмешь профессионального фотографа, который грамотно снимет тебя на хорошую камеру, но в естественной обстановке.
  9. Слишком «зафотошопленные» фотографии тоже вызовут эффект противоположный тому, на который ты рассчитывала. Мужчины с опасением относится к женщинам, которые тщательно маскируют лицо с помощью косметики или фотошопа — раз маскируют, значит, есть, что скрывать.

Лучше всего для размещения в анкете на сайте знакомств подойдет портрет в естественной обстановке: погрудный, поясной или в полный рост.

Share on Facebook
Вверх