10 Августа, 2018

Какие проблемы решает брачное агентство?

брачное агентство

Хотите узнать, какие проблемы решает брачное агентство? Вот вам огромный секрет: никакие! Более того, никто и никогда не решит ваших проблем: ни психолог, ни астролог, ни гадалка, ни даже мужчина, которого вы надеетесь встретить. Проблемы — все и всегда вам придется решать самостоятельно. А зачем же тогда обращаться к специалисту? — спросите вы. Только затем, чтобы самой решить свою проблему рядом с тем, кто может помочь вам взглянуть на нее с другой стороны или пополнить свой арсенал инструментов для решения проблем.

Итак, для чего же обращаются в брачное агентство? Те, кто считает, что тут им при помощи волшебной палочки обеспечат идеального мужчину (и последующую счастливую супружескую жизнь) — заблуждаются. Да, чудеса случаются (некоторым удается встретить судьбу, просто прокатившись в лифте в нужный момент), так что шанс встретить своего мужчину спустя неделю после обращения в агентство, пожалуй, отличен от нуля. Но все же серьезно рассчитывать на это не стоит. Брачное агентство — это всего лишь способ увеличить свои шансы на то, чтобы встретить «того самого». Суметь его распознать, заинтересовать и расположить к себе — ваша задача. Брачное агентство же берет на себя обязательства устроить вам качественное свидание с мужчиной, который гипотетически может вам подойти.

Здесь есть один тонкий момент. Мошенников на этом рынке ничуть не меньше, чем в любой другой востребованной сфере услуг. Поэтому прежде, чем оставлять кому бы то ни было персональную информацию, убедитесь, что попали именно в профессиональное брачное агентство. У него должны быть как минимум приличный офис и сайт с подробной информацией. Не поленитесь погуглить заранее отзывы. Насторожить вас должно и большое количество объявлений в Интернете о том, что в данное агентство требуются переводчики. Такая контора с большой долей вероятности предложит вам «переписку с иностранцем». Не будем углубляться в детали работы подобного брачного агентства, просто знайте, что мужа там вы не найдете никогда.  

Обратившись в профессиональное брачное агентство, вы можете рассчитывать на личное знакомство (как правило, организованное и подготовленное сотрудниками свидание). И никаких переписок до личной встречи.

Хорошее брачное агентство проводит интервью с каждым кандидатом: это значит, что отправляясь на свидание, вы можете как минимум быть уверены в том, что мужчина не состоит в браке и является именно тем, за кого себя выдает (в отличие от сайтов знакомств, где можно влюбиться в «миллионера из Лос-Анжелеса» и узнать о том, что он многодетный отец из Нигерии только после того, как он предпримет попытку «выудить» из вас деньги под благовидным предлогом.

Плюс брачного агентства еще и в том, что вам не нужно самостоятельно перебирать и отсеивать неподходящих кандидатов, вступая с каждым в переписку — в современном мире немногие из нас могут позволить себе такую роскошь. Опытные специалисты агентства делают это за вас, предлагая сходить на свидание с тем, с кем у вас общие интересы и представления о жизни.

В штате хорошего брачного агентства, как правило, есть и квалифицированный психолог, проконсультировавшись у которого, вы, возможно, поймете, почему ваши свидания проходят (и раньше проходили) неудачно, или почему после первого свидания вас не зовут на второе. Но опять же — давать инструкции или советы психолог не будет, да и не должен. Работа над собой — личное дело каждого. И ответственность за вашу личную жизнь лежит на вас и только на вас. Но обратившись в брачное агентство и знакомясь с его помощью новыми интересными мужчинами, вы сами можете качество этой жизни значительно улучшить!

Share on Facebook
Вверх