2 Февраля, 2019

Преимущества брачного агентства ParadiseDate

брачное агентство

Все чаще находящиеся «в активном поиске» люди прибегают к услугам брачных агентств: у кого-то нет времени на поиск пары в интернете, кто-то не доверяет сайтам знакомств, кто-то просто использует все доступные возможности. Ведь мест и способов познакомиться множество, и, чем больше из них вы готовы задействовать, тем выше вероятность отыскать свою половинку. У каждого способа есть свои преимущества. Но сегодня поговорим о преимуществах брачного агентства. Оговоримся сразу, что речь пойдет о профессионалах, а не об организациях, которые, выдавая себя за брачное агентство, занимаются другим видом услуг или просто обманывают клиентов, демонстрируя им фотографии моделей и переписываясь от лица несуществующих «невест».

Хорошее брачное агентство дорожит своей репутацией. У него есть приличный офис с реальными сотрудниками, сайт, содержащий всю необходимую информацию, соответствующие документы, лицензия, статистика успешности и отзывы клиентов.

Брачное агентство — отличный выход для тех, чей круг знакомств ограничен, а время на его расширение отсутствует. Советы о том, что нужно выбираться в люди, ходить на лекции и курсы, посещать ивенты — бесспорно, хороши и правильны. Но на практике далеко не каждый, (даже если он не является сверхзанятым бизнесменом) может реализовать эту стратегию. В брачное агентство и мужчины, и женщины приходят именно с целью познакомиться, а значит, выбирать того, кто может подойти, можно уже из тех, кто заведомо готов к свиданиям.

Более того, брачное агентство на основании анкеты и личных бесед помогает сузить круг потенциальных кандидатов для знакомства, чем существенно экономит время, душевные силы и нервы. Ждать от сотрудников агентства чудес не стоит: они не создадут идеального партнера по вашему желанию. Но на основании своего опыта подберут тех, с кем у вас потенциально может что-то сложиться. Или, как минимум, отсеют неподходящих кандидатов и оставят тех, с кем у вас общие цели, интересы и жизненные планы.

По сравнению с сайтами знакомств брачное агентство обеспечивает своим клиентам гораздо большую безопасность. Во-первых, ваша анкета не выкладывается в открытый доступ. Это немаловажно для тех, кто хотел бы сохранить конфиденциальность, не желая, чтобы его данные попали на глаза, например, работодателю или бывшему — как это часто случается на сайте знакомств. Во-вторых, прежде, чем устроить свидание, агентство тщательно проверяет кандидатов, в том числе и устанавливает их личность. Тогда как в сети люди часто выдают себя за кого-то другого, изменяя возраст, биографию и даже пол. Хорошее брачное агентство, как правило, имеет в штате психолога. Так что во время личной беседы специалист узнает о настоящих мотивах человека, обратившегося в брачное агентство, и эта информация тоже учитывается при подборе пары.

Психолог в брачном агентстве — это профессионал, специализирующийся на знакомствах и свиданиях. Если вы испытываете сложности на этапе знакомства или, напротив, знакомитесь легко, но никогда не получаете приглашения на второе свидание — такой специалист может помочь увидеть ошибки и выработать новую стратегию поведения. Обратиться в брачное агентство стоит уже хотя бы за этим. Ведь самостоятельно повторяя одну и ту же ошибку, вы так и будете получать один и тот же, не устраивающий вас, результат.

Помимо всего прочего, хорошее брачное агентство помогает с организацией свидания, чтобы все прошло на высшем уровне. Порой вполне подходящие другу люди не встречаются второй раз только потому, что первое их свидание прошло неудачно. Организация свиданий — это отдельное искусство, с которым знакомы далеко не все. Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы доверить организационные моменты профессионалам. Правильная организация — это уже половина успеха.

Если случилось так, что вы с вашим избранником говорите на разных языках, брачное агентство поможет и с этим. Конечно, если отношения продолжатся, вам придется учить язык, но на первых порах переводчик агентства здорово выручает.

Share on Facebook
Вверх