13 Ноября, 2019

Как выйти замуж за иностранца?

замуж за иностранца

Возможно, местным мужчинам обидно это слышать, но количество девушек, мечтающих выйти  замуж за иностранца, с каждым годом увеличивается. И дело не только в экономической ситуации в нашей стране. Причин множество. Хотя социально-экономический момент, безусловно, тоже важен: для многих украинок переезд за границу — самый простой и быстрый способ улучшить качество жизни сразу в несколько раз. И для этого даже не понадобится «выходить замуж за принца» — достаточно найти человека «своего круга». Уже ни для кого не секрет, что мужчина даже с равным социальным статусом за границей имеет более комфортные условия для жизни.

Да, социальные медиа сделали свое дело: сегодня не сложно узнать о заграничной жизни что угодно, даже не выходя из дома. Так что любая незамужняя девушка или женщина легко сможет оценить свои шансы выйти замуж за иностранца или украинца, сравнить все за и против, проанализировать перспективы и сделать осознанный шаг.

Есть определенные «минусы» заграничной жизни, такие, как: разница менталитетов, необходимость выучить  иностранный язык, проживание вдали от родственников и друзей, поиск работы в чужой стране… Для тех, кого они не пугают, преимущества очевидны:  жизнь за границей не безоблачна, но определенно более спокойна и размеренна, чем на родине. А замужество позволяет получить вид на жительство и впоследствии гражданство. Да и разница менталитетов предполагает не только неудобства: западные мужчины в большинстве своем более ответственны во всех жизненных аспектах. Это касается и бытовых вопросов, и содержания семьи, и отношения к детям, и даже их внешнего вида. Конечно, и там встречаются разные варианты, но все же среднестатистический иностранец не считает, что он — выгодная партия только потому, что он мужчина, а любая женщина, которая этого не понимает — корыстная стерва. Пожалуй, многие украинки стремятся выйти замуж за иностранца именно потому, что разделяют убеждение тамошних мужчин: чтобы заинтересовать женщину, нужно самому что-то собой представлять.

Итак, с чего же начать, если вы решили, что выйти замуж за иностранца — хороший вариант?

Самая неудачна идея — начать поиски иностранного мужа у себя на родине. Слишком велик риск нарваться на секс-туриста. Даже если иностранец приехал сюда не с этой целью, мысль о приятном времяпровождении в компании украинки может показаться ему заманчивой. Однако весьма маловероятно, что за ней последуют мысли о чем-то более серьезном, таком, например, как брак. И, вернувшись домой, заграничный принц, скорее всего, будет вспоминать о вас как о легком романтическом приключении, не более того.

По статистике чуть больше шансов на продолжение имеют знакомства за границей. Но не стоит питать иллюзий: отнюдь не все мужчины за рубежом  готовы связать свою жизнь с иностранкой, даже если она очень привлекательна. Так что, даже если мужчина, с которым вы познакомились в круизе или на пляже проявляет к вам романтический интерес, это не означает, что пора паковать чемоданы и готовиться выйти замуж за иностранца. Большинство курортных романов гаснут там же, где и вспыхнули: на морском побережье.

Если вы хотите не просто пофлиртовать, а именно выйти замуж за иностранца, лучше всего искать подходящего человека среди тех, у кого, как и у вас, в приоритете серьезные долговременные отношения. Специализированных мест для поиска такого партнера можно выделить два — это сайт (или приложение) для знакомства и брачное агентство. Сайт представляет  безграничные возможности для самостоятельного поиска и экспериментов. Брачное агентство, напротив, сужает поле деятельности для вас.

Сотрудники агентства подбирают из всего многообразия кандидатов именно тех мужчин, с которыми у вас много общего в плане жизненных целей, приоритетов и предпочтений. Более того, многолетний опыт позволяет профессиональным купидонам обратить ваше внимание на тех мужчин, которые прежде, в силу разных обстоятельств, оказывались вне поля вашего зрения. Если вы из тех женщин, которые все время связываются «не с теми» и никак не могут отыскать «своего» мужчину, то, вам, вероятно, стоит прибегнуть к помощи. Вполне возможно, что всего несколько консультаций специалиста помогут разорвать этот «заколдованный круг» и вы, наконец, повстречаете свою вторую половинку.

Тем более, что, в отличие от бездушного сайта, сотрудникам брачного агентства не безразлично, как скоро это произойдет, и произойдет ли вообще. Ведь, помимо того, что они — живые люди, способные сопереживать и искренне по-человечески желают счастья своим клиентам, они  еще и профессионалы. А значит, заинтересованы в том, чтобы отношения сложились: ведь именно количество удачно совпавших пар — показатель их профессионализма. Так что, если вы планируете выйти замуж за иностранца, и решили обратиться в брачное агентство, непременно поинтересуйтесь этим показателем. Хорошее агентство гордится результатами своей работы, а не скрывает ее от клиентов.

Share on Facebook
Вверх