25 Декабря, 2019

10 плюсов мужа — иностранца

брак с иностранцем

Люди, никогда не выезжавшие за границу или не жившие там больше недели, скептично пожимают плечами, узнав, что брачное агентство в Харькове помогает девушкам познакомиться с иностранцем для создания семьи. Распространенные стереотипы не позволяют им взглянуть на ситуацию шире: отсюда их представления об «иностранце, как средство передвижения». Мол, муж «оттуда» нужен лишь для того, чтобы эмигрировать в более «сытую» жизнь. Многие не понимают истинных причин, по которым девушка обращается  в брачное агентство в Харькове — разве у нас мало мест, где можно познакомиться с мужчинами? Если же она обходит вниманием соотечественников и нацелена на знакомство только с иностранцем, значит, комфорт у нее на уме, а не любовь.

Как же дела обстоят на самом деле? Ну, во-первых, комфорт любви не помеха. А во-вторых, «там», так же, как и тут, мужчина — это в первую очередь человек. А два человека (при желании и наличии определенных навыков), всегда могут создать гармоничные и счастливые отношения. Не будем спорить, ситуации бывают разные. Но большинство девушек, обращающихся в брачное агентство в Харькове, все же мечтают о любви. Ведь найти способ переехать в другую страну сегодня не так уж и сложно, было бы желание. И  вовсе не обязательно для этого усложнять жизнь, связывая себя семейными узами. Так или иначе, каждая из них ищет счастья, пусть даже представление о нем у каждой свое. И причины и обстоятельства, которые приводят девушку в брачное агентство в Харькове, тоже разные.

И все же, какие особые бонусы получает девушка, выходя замуж именно за иностранца?

Перечислим 10 самых очевидных плюсов мужа-иностранца

  1. Полное обнуление жизни. Кто из нас хотя бы изредка не мечтал начать все с чистого листа? Выйдя замуж за иностранца, девушка автоматически получает возможность в буквальном смысле начать с начала. Родственники, знакомые и друзья, учеба, работа, хобби, впечатления, обязанности и правила — все в новой стране будет новым.
  2. Возможность выучить иностранный язык. В чужой стране будет намного меньше возможности прокрастинировать, ведь говорить придется, как минимум с мужем и его родными. Так что история с бесконечным откладыванием изучения языка будет завершена. Кроме того, в языковой среде учить его будет намного легче, так что за короткое время можно будет «прокачаться» до хорошего уровня.
  3. Новые впечатления. Если жизнь на родине в последнее время напоминала «День сурка», и душа тосковала по впечатлениям и эмоциям, то переезд в страну мужа — то, что надо. Другие люди, другие правила, другие пейзажи — все это даст возможность снова почувствовать вкус жизни, как в детстве, когда все вокруг было ярким и незнакомым.
  4. Новая обстановка. Кстати о пейзажах. Первое время можно ощущать себя так, словно попала в сериал или любимый фильм: дома, которые так нравились на экране, парки и кафе — все это теперь станет частью жизни.
  5.  Новые роли. Оказавшись в новом месте, среди людей, которые не знают твоего прошлого, не помнят, какой ты была когда-то и не удерживают тебя в рамках их представлений о тебе, можно ощутить свободу. Примерить новые роли,  которые раньше казались не по плечу, быть той, кем давно мечтала, но не могла из-за давления окружающих.
  6. Новые возможности. В новом месте, рядом с незнакомыми людьми, можно открыть для себя новые возможности, которые на родине не были доступны по тем или иным причинам.
  7. Новая культура. Выйдя замуж за иностранца, открываешь для себя еще и другую культуру, иной, непривычный взгляд на многие вещи, начиная с кухни и заканчивая мировоззрением. Многое из этого может понравиться и стать основой для новой, более яркой и насыщенной жизни.
  8. Другое отношение к детям. За рубежом мужчины гораздо сильнее привязаны к детям, готовы брать на себя многие заботы по уходу, развлечению и обучению ребенка (особенно это характерно для американцев и израильтян).
  9. В большинстве стран мужчины не разделяют бытовые дела по принципу: мужские и женские. Там феминистки добились своего, и домашние дела делятся поровну. А значит, не придется отрабатывать после работы вторую смену, пока все домашние смотрят телевизор, как это часто бывает у нас.
  10. Другой уровень самоуважения. Многие девушки, только выйдя замуж за иностранца, начинают осознавать, как сильно они не любили не уважали себя — исторически так сложилось, что на родине у большинства из нас проблемы как с самоуважением, так и с уважением к другим людям. Попав под влияние иной культуры, через отношение к тебе окружающих, можно открыть в собственной душе новые неведомые грани. И в итоге с радостью и благодарностью к себе вспоминать тот переломный момент, когда решила обратиться в брачное агентство в Харькове и подарить себе новую счастливую жизнь.
Share on Facebook
Вверх