21 Августа, 2019

Каких женщин ищут миллионеры?

Выйти замуж за миллионера мечтают (явно или тайно) многие девушки. Меган Маркл, Клотильда Куро, Мэри Элизабет Дональдсон, Клэр Кумбс,  Кейт Миддлтон — истории всех этих девушек демонстрируют, что даже за принца можно выйти замуж не только в воображении. Миллионеров на свете больше, чем принцев, а, значит, такой мечте сбыться еще проще. Собственно, а почему бы и нет? Мечтать — так по-крупному!

Итак, решено: нам нужен миллионер. Но кто нужен ему самому? Для того, чтобы выйти замуж за миллионера, неплохо было бы об этом поинтересоваться. Истории о том, как богач женился на смазливой простушке, годятся, пожалуй, только для того, чтобы улыбнуться и забыть. Жизнь — не кино. Не бывает такого в реальности, ну не бывает, и все тут. Да, длинноногая юная модель, не имеющая ничего, кроме внешности, может постараться и обаять пожилого миллионера. Более того, она может даже получить предложение руки и… нет, вот тут не стоит обольщаться. Никаких сердец. Миллионер, может, и пожилой, но не сумасшедший, и прекрасно понимает причину и цель такого союза. И у него, разумеется, собственные цели имеются. Прогуляться в семьдесят с «хвостиком» под ручку с двадцатилетней красоткой перед телекамерами (или щегольнуть перед деловыми партнерами) — это приятно. Как новая яхта, спортивная машина или прочая вещь, способная потешить мужское эго. Но вряд ли он поверит в пылкие речи красавицы о вечной любви. Обмен так обмен. Ей роскошь, ему статус. Кстати, не стоит обольщаться и насчет будущей роскошной жизни после смерти возлюбленного. Практика показывает, что «хитрые миллионеры» успевают предусмотреть и это, и завещать все свое состояние сыну сестры третьей жены, четвероюродному племяннику, соседскому коту или благотворительному фонду.

Если же рассматривать настоящий брак, а не замаскированную под него аферу, то придется признать с самого начала: возраст и внешность — это, скорее, приятный бонус, а не достаточное условие. Во-первых, молодых и красивых вокруг пруд пруди, а во-вторых, и то, и другое изменчиво и быстротечно. Так что для того, чтобы выйти замуж за миллионера, понадобится кое-что еще. Но что? Как это понять?

Начнем с того, что миллионер — это, прежде всего, мужчина. А значит, нуждается он в том же, в чем и любой другой мужчина: в принятии, доверии, восхищении. И разница лишь в том, что человек, достигший жизненного успеха, желает получить то, что ему нужно, а не то, что «по средствам».

Между ухоженной привлекательной женщиной и неопрятной дурнушкой мужчина любого уровня достатка, разумеется, выберет первую. Другое дело, что тот, кто низко себя ценит, может и не рискнуть подойти к женщине «не своего уровня». И выберет «лучше что-то, чем ничего». У миллионера такой проблемы нет. Поэтому непривлекательную, неухоженную  женщину в качестве своей жены он даже не будет рассматривать, как не стал бы смотреть на «жигули», подбирая машину. Жена миллионера должна выглядеть дорого еще до того, как стала его женой.

Но, если богатый человек выбирает жену, а не игрушку, то одной внешности недостаточно. Красивых игрушек у него и так хватает. В спутнице жизни он хочет видеть еще и друга, хорошего собеседника, человека, с которым будет интересно и в перерывах между страстным сексом. А, значит, для девушки, мечтающей выйти замуж за миллионера, крайне важно иметь хорошее образование, эрудицию, разносторонние интересы и увлечения. Что именно оценит избранник  — знание античной литературы, аналитические способности или умение снимать глубокие портреты — зависит от конкретного случая, но интересы спутницы миллионера совершенно точно не должны ограничиваться списком косметических салонов и модных брендов.

Выйти замуж за миллионера — означает войти в круг его друзей и знакомых. А, следовательно, нужно соответствовать этому кругу. И не обязательно финансово. Просто представьте, какой сценарий более вероятен:  жена миллионера — преподаватель музыки, известный блогер,  физик, журналист, дизайнер; или: жена миллионера — мастер маникюра, кассир, официантка. Выводы напрашиваются сами собой.

Богатый человек, как правило, — очень занятой человек. И, если ваша фантазия рисует вам прекрасные картины о том, что можно выйти замуж за миллионера и зажить счастливой безмятежной жизнью, вальяжно перемещаясь от одного курорта к другому, лучше расстаньтесь с ними сразу, чтобы потом не разочаровываться. Ни один миллионер не посвятит жизнь тому, чтобы строить вокруг вас официантов или обмахивать веером в отеле. Он будет пропадать на встречах, волноваться из-за рабочих дел и переживать о сделках. Причем, скорее всего, все это будет волновать его гораздо больше, чем ваши переживания из-за ссоры с подружкой или насморка у чихуахуа. Более того, от своей женщины он будет ждать понимания, участия и сочувствия. Выйти замуж за миллионера — значит быть его группой поддержки 24/7. Слушать, когда он в этом нуждается и оставлять в покое, когда он хочет побыть один. Доверять его решениям и не заставлять принимать решения за вас. Никогда не относиться к его работе, как к счастливой сопернице, имея свои дела и занимаясь ими. Уметь заполнять собственное время самостоятельно, а не устраивать скандалы и сцены требуя, чтобы муж развлекал вас.

Человек, достигший успеха в бизнесе, прекрасно разбирается в сделках и, поверьте, вам не удастся убедить его в том, что он вам что-то «должен» только потому, что у него «есть». И наивно надеяться, что получится его «обхитрить, заставить, вынудить». Любые отношения — это обмен. И уж кто-кто, а миллионер способен позаботиться о том, чтобы этот обмен был выгодным для него. Богатые люди не покупают подделок. А значит, если вы хотите выйти замуж за миллионера, вам придется позаботиться о том, чтобы предложить ему именно то, что ему нужно.

Share on Facebook
Вверх