1 Сентября, 2019

Топ 5 мест где познакомиться с иностранцем в Харькове?

Лозунгом «с милым рай и в шалаше» чаще всего размахивают те, кто не удосужился обустроить даже шалаш. При этом любой здравомыслящий человек понимает (или, как минимум догадывается), что для создания семьи необходима определенная материальная база. Детей поцелуями не накормишь и в нежные признания не оденешь. Увы, из двоих «здравомыслящим человеком» чаще оказывается женщина. Возможно, оттого, что прекрасно осознает, кому придется пахать «за себя и за того парня», когда легкомысленный любитель шалашей внезапно решит, что лишенный комфорта быт его «заел», и устремится в прекрасное далёко.   

Отсутствие элементарных навыков выживания, инфантильность и весьма размытые представления об ответственности, к сожалению, присущи многим мужчинам, родившимся на постсоветском пространстве. Вероятно, это одна из основных причин, почему украинские женщины решают для создания долгосрочных отношений познакомиться с иностранцем. В Харькове активных и целеустремленных женщин достаточно. И их сарафанное радио работает исправно. Из уст в уста передаются истории об удачных (и не очень) романах с зарубежными кавалерами, а также о том, где и как познакомиться с иностранцем в Харькове. Хотя на первый взгляд кажется, что проще всего познакомиться с заграничным принцем там, где их больше всего: то есть, за границей. Многие делают ставку именно на это. Однако регулярные поездки — удовольствие не для всех, да и не очень-то расположены иностранцы знакомиться с украинскими туристками (другое дело, когда туристы — они сами).

Итак, топ-5 мест, где можно познакомиться с иностранцем в Харькове:     

  1. Аэропорт. Если время и финансы не позволяют часто летать за границу, можно не выдвигаться дальше аэропорта. Немного изобретательности и фантазии — и вот иностранец, скучающий в ожидании своего рейса, уже приглашает вас на чашечку кофе. Легкая, ни к чему не обязывающая беседа, обаятельная улыбка и благодарность за приятно проведенное время (или, например, возможность попрактиковаться в языке) — вполне вероятно, что за этим последует обмен контактами. А дальше уже дело за вами. Из минусов: 1. необходимо знание языка. 2. Возможно, пройдя паспортный контроль, он больше никогда и не вспомнит о вас. 3. Слишком частое использование такого способа может вызвать подозрения у охраны аэропорта.
  2. Туристические маршруты. Экскурсия по городу с гидом — это возможность познакомиться с иностранцем в Харькове легко и в непринужденной обстановке. Туристы, как правило, настроены на отдых и приятное общение, а потому открыты для новых знакомств. Так что завязать дружескую беседу будет не сложно. Во время путешествия по родному городу вы запросто найдете тему для разговора и даже сможете предложить помощь — например, с выбором самостоятельного маршрута для прогулки или поиском кафе/магазина/транспорта. Минусы: 1. нужно знать иностранный язык на приемлемом уровне, неплохо ориентироваться в городе (желательно знать пару интересных фактов, о которых забыл упомянуть гид). 2. Одна и та экскурсия по знакомому с детства маршруту может здорово надоесть уже со второго раза. 3. Невозможно предугадать заранее пол, возраст и семейное положение туристов, решивших присоединиться к экскурсии.
  3. Спортивные мероприятия. «Металлист» — это не только центральный стадион города, но и место, где можно познакомиться с иностранцем. В Харькове во время футбольных матчей иностранных болельщиков всех возрастов — море. Из минусов: язык опять-таки нужно знать. 2. Если вы не относитесь к числу болельщиков, само мероприятие покажется довольно скучным и утомительным. 3. Знакомиться придется до матча или после, так как во время него всем точно будет не до романтики.
  4. Сайты знакомств. Если все эти ухищрения не для вас — остается воспользоваться самым известным и популярным сегодня способом: зарегистрироваться на международном сайте знакомств. Минусы многократно описаны в разных источниках: это и отсутствие конфиденциальности (ваша анкета будет видна всем), и ненадежность (нет никаких гарантий, что информация, предоставленная в анкете мужчины, окажется достоверной) и временные затраты (поиск подходящего кандидата и переписка займут не одну неделю).
  5. Брачное агентство. Ну и, наконец, способ для самых ленивых (или, скорее, рационально мыслящих). Познакомиться с иностранцем в Харькове можно и не прилагая никаких особых усилий, просто доверившись профессионалам. Этот способ лишен всех вышеперечисленных недостатков: круг кандидатов сужается до тех, кто действительно ищет серьезных отношений; еще до встречи можно узнать о человеке интересующие подробности, включая семейное положение, возраст и социальный статус. Даже язык знать не обязательно, поскольку уважающее себя агентство не только организует свидание, но и предоставит переводчика на первое время. Из минусов — разве что невозможность как-то повлиять на развитие событий: придется подождать, пока кандидат не выберет вашу анкету. Впрочем, если вы из нетерпеливых — всегда можно скомбинировать два или даже несколько способов: ведь никогда не знаешь заранее, за каким из жизненных поворотов тебя ждет исполнение мечты!    
Share on Facebook
Вверх