29 Февраля, 2020

Даже если вам немного за 30. Все в твоих руках!

брачное агентство Харьков

Распространенное мнение о том, что после тридцати можно обзаводиться кошками, так как шансы выйти замуж стремительно тают, настолько плотно засело в наших головах, что продолжает влиять и на тех, чьи личные представления о жизни отличаются от стереотипных. Зачастую даже девушки, вполне комфортно ощущающие себя в одиночном плавании, приближаясь к тридцатилетнему рубежу, вдруг начинают страстно желать познакомиться с мужчиной для создания стабильных отношений. Какими бы целеустремленными и самостоятельными мы ни были, как бы ни увлекали нас собственные планы, противостоять общественному давлению бывает нелегко. Особенно, когда ценные советы, мнения  и рекомендации, как настырные тараканы, так и лезут изо всех щелей. 

«Ну как, замуж еще не вышла?» — причитают «заботливые» родственники, настолько «близкие» и интересующиеся твоей жизнью, что более подходящей темы для разговора придумать не в состоянии. «На внуков-то нам рассчитывать?» — ходит кругами мама, которая вовсе не собирается нянчиться «с внуками». «Что же ты никак не спешишь устраивать личную жизнь? Не боишься одна остаться? Пора бы уже познакомится с мужчиной, часики-то тикают!» — увещевают замужние подруги, пряча под видом беспокойства о тебе собственные сомнения и зависть.  

Уверена ли ты, что внутренний голос, настаивающий на том, что нужно срочно познакомиться с мужчиной, «а то поздно будет», принадлежит именно тебе, а не кому-нибудь из сочувствующих и «желающих добра»? Если нет, то придумай несколько «домашних заготовок», с помощью которых сможешь вежливо (или не очень) выставлять за дверь этих сеятелей добра до того, как они пошатнут твою уверенность в правильности собственных действий. 

Если же ты и в самом деле настроена на создание семьи, то познакомиться с мужчиной, который станет достойной парой, сможешь в любое время:  возраст не помеха. Более того, после тридцати отыскать человека, подходящего именно тебе, даже проще, чем в более раннем возрасте. Ведь ты уже знаешь свои сильные и слабые стороны, можешь сформулировать собственные желания и потребности, осознаешь, чего ждешь от мужчины, да и от жизни в целом. 

Скажешь,  свободных мужчин зрелого возраста гораздо меньше, чем восемнадцатилетних? А многие ли восемнадцатилетние готовы к серьезным отношениям? То-то же! Да и статистика успешности ранних браков наглядно демонстрирует, что правило «чем раньше — тем лучше» тут не работает. Так что забудь про цифры в паспорте. Гораздо большее значение имеют   твои намерения, представления о собственных возможностях и решительность действовать. Именно действовать, потому как, что бы там ни утверждали гуру инстаграма, одних только визуализаций будет недостаточно. Тебе придется бывать там, где бывают мужчины, оставаться открытой и привлекательной. С последними двумя пунктами все более менее ясно. А вот первый лучше рассмотреть повнимательнее.  

Итак, где же познакомиться с мужчиной девушке «немного за тридцать»?

Очень маловероятно, что зрелый мужчина, у которого серьезные намерения, станет флиртовать  на танцплощадке. Уж если он каким-то чудом и появится там, то точно не с этой целью. 

По этой же причине не стоит пытаться познакомиться с мужчиной в кафе или баре, хоть этот вариант и может показаться на первый взгляд самым простым и доступным. Однако при ближайшем рассмотрении становится ясно: если мужчина пришел поесть, он будет настроен на еду, а не на знакомство, если у него деловая встреча — то и мысли его будут заняты другим. Практика показывает, что мужчины, которые инициируют знакомство в подобных местах, рассчитывают на легкий флирт, быстрый секс или даже финансовую выгоду — но никак не на брак в ближайшей перспективе.  

А вот наиболее прозаичные варианты, напротив, могут оказаться самыми перспективными. Познакомиться с мужчиной, как ни странно, проще всего в компании друзей. Благодаря тому, что у вас есть общие знакомые, вы легко найдете темы для разговора и сможете побольше узнать о новом знакомом. Разумеется, обязательное условие для такого способа — как можно чаще выбираться в люди, не отказываться от встреч и находить возможности для совместного времяпровождения. 

Если же ты из тех, для кого досуг среди людей — не удовольствие, а утомительное занятие, можно воспользоваться услугами сайтов и приложений для знакомств. Правда, и тут не стоит рассчитывать на то, что удастся сразу же романтично уединиться и не общаться с незнакомцами. Навыки общения все же понадобятся. Причем, если это международный сайт знакомств, то еще и не на родном языке. Хоть  название и предполагает, что это место для поиска второй половинки, анкеты подходящих кандидатов придется выуживать из горы спама: отсеивать неадекватных личностей, мошенников, ловеласов и прочих неподходящих кавалеров. 

Сократить время поиска и освободить себя от необходимости проделывать большую неинтересную работу можно, доверив это дело профессионалам.

 Сегодня, когда наиболее ценный ресурс — время, умение делегировать становится одним из самых полезных.

Согласись, жизнь становится гораздо легче и комфортнее, когда мы доверяем подбор мебели —дизайнеру, прическу — парикмахеру, руки — мастеру маникюра. Поэтому если речь идет о поиске мужа, то почему бы не обратиться в брачное агентство? Брачное агентство Paradisedate дает профессиональную консультацию, расскажет как именно происходит подбор кандидатов в рамках метчмейкинг процесса. Профессиональный купидон из брачного агентства не будет вести тебя к цели окольными путями проб и ошибок, он уже знает, что и как нужно сделать для получения наилучшего результата: это его работа. Да, он не в силах помочь тебе выстроить отношения, выйти замуж и сохранить семью — он профессионал, а не волшебник. Но с его помощью ты сможешь познакомиться с таким мужчиной, с которым все это — возможно.  

Share on Facebook
Вверх