5 Июня, 2018

Замуж за иностранца: 10 отличий от мужчин из Украины

замуж в сша

Ты все еще не встретила свою любовь в родной стране и, вдохновленная чужими счастливыми историями, решила расширить географию поиска, чтобы выйти замуж за иностранца? Тогда тебе, наверное, интересно знать, к чему готовиться, и в чем отличия психологии заморских принцев от наших.

В этой статье ты найдешь 10 отличий иностранцев от наших мужчин

  1. Если ты из тех, кто любит томно вздыхать и жаловаться на жизнь, тебе лучше пересмотреть свои привычки. Иностранцам загадочные хитросплетения славянской души не понятны.  Твой избранник не догадается, что тебя надо обнять и утешить или угостить вином и выслушать долгий монолог на тему «чего-то хочется, а чего не знаю». Подобные «задушевности» лучше оставить для оставшихся на родине подружек или дневника. Иностранцы же ценят в женщине активную позицию: ты должна знать, чего хочешь и как это получить. Угадывать, чего твоей душеньке надобно (при условии, что ты и сама толком не знаешь) никто не будет.
  2. Широкие жесты для западных мужчин (не стоит так сильно верить романтическим фильмам) не характерны. Так что, если ты собралась замуж за иностранца, лучше не  ожидать дорогих подарков на первом же свидании или того, что он бросит мир (виллу и счет в банке) к твоим ногам только оттого, что страстно влюбился.  Необдуманные поступки и душевные порывы среди иностранцев — редкость. В принятии важных решений они руководствуются рациональностью. Это не значит, что они мелочные, а значит, что для того, чтобы многое отдать, они должны действительно быть уверены, что это того стоит.
  3. Иностранцы умеют галантно ухаживать и знают, как тебя очаровать. Если тебя осыпают комплиментами, стараются вкусно накормить, подвезти, дарят подарки — это еще не значит, что все решено и тебя готовы взять замуж. За иностранца выйти даже несколько сложнее, чем за украинца, поскольку к браку они относятся куда серьезнее.
  4. Если хочешь, чтобы затея выйти замуж за иностранца не обернулась для тебя разочарованием, имей в виду, что человек, не воспитанный в советской системе, ставит свои интересы выше любых других. Для него это нормально. Так что не стоит огорчаться, если возлюбленный отказался погулять с тобой или выйти на связь по скайпу потому, что у него запланирована встреча с друзьями или поход в спортзал. Это не значит, что он относится к тебе недостаточно серьезно, просто у него есть свой график, и он этого графика придерживается.
  5. Гендерное равноправие для западных мужчин — не пустой звук. Тебя могут, например, попросить разделить счет в ресторане, но это не из жадности, а потому что таким образом мужчина показывает тебе, что уважает твою финансовую независимость. Если он плохо знаком с нашим этикетом, то может не открывать перед тобой двери, не предлагать взять из рук что-то тяжелое: женщины в его стране могут посчитать такое отношение к себе унизительным (ведь они не слабее!) Но есть в этом и приятная сторона: выйдя замуж за иностранца, ты можешь забыть словосочетания: «не мужское дело», «женская работа». Западные мужчины не считают, что их мужественность пострадает от того, что они помоют посуду или поменяют памперс ребенку. Так что заботы о детях и домашние хлопоты без проблем можно будет поделить поровну.
  6. Западные мужчины не привыкли пускать пыль в глаза и стараются жить по средствам. Если ты планируешь заставить мужа совершать подвиги в твою честь, прыгать выше головы, чтобы у «любимой кошечки» было все, что ей хочется, — тебе лучше не выходить замуж за иностранца (или сразу направить усилия на поиск очень богатого мужа). Иностранец среднего достатка купит тебе тот подарок, который может себе позволить без ущерба для бюджета и не постесняется признаться, что другое для него «слишком дорого».
  7. Не стоит огорчаться, если мужчина никак не реагирует на твое декольте и короткую юбку, хотя ты так старалась выглядеть на свидании сексуально. У него на родине за неосторожный взгляд или прикосновение женщина вполне может пожаловаться в полицию. Так что слишком откровенный наряд и чересчур раскованное поведение скорее смутят твоего кавалера, нежели очаруют, особенно если вы не слишком долго знакомы.
  8. Серьезные, настроенные именно жениться, мужчины, если им больше 20, в большинстве своем не считают, что для серьезных отношений можно познакомиться на улице или в клубе. Они скорее будут искать свою половинку на сайтах знакомств, а еще лучше — через брачное агентство, так как к тому возрасту, когда задумываются о семье, они, как правило, имеют достойную работу, а значит, не имеют лишнего времени на поиски.
  9. Иностранные мужчины, в отличие от наших, привыкших думать одно, говорить другое, а делать третье, не склонны к манипулятивным психологическим играм. Как правило, если мужчина что-то говорит, то это именно то, что он хотел сказать на самом деле. С одной стороны это удобно, с другой — нашим девушкам, привыкшим к страстям, интриге и вечному разгадыванию: «Что же у него в голове?» — такие отношения часто кажутся скучными и пресными.
  10. На Западе не принято использовать ближнее окружение для размазывания слез по жилеткам. Для этого у них существуют психотерапевты. Если ты решительно настроена на то, чтобы выйти замуж за иностранца, будь готова к тому, что избранник, вместо того, чтобы жалеть или утешать тебя, просто посоветует тебе вариант решения проблемы: например, обратиться к специалисту. Это не оттого, что он черствый, а потому что искренне считает, что врач или психолог действительно помогут тебе избавиться от проблемы, а его поглаживание по голове и сюсюканье — нет.
Share on Facebook
Вверх